Skip the navigation

Veganes 5 Zutaten Avocado-Erdbeer-Eis

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
@foodoholic.de
Avocado-Erdbeeren-Eis

Super cremig und sooo erfrischend!

Duration
Gesamt55min
Zubereitung25min
Einstellung30min

Werkzeuge

IceCreamMakerIceCreamMaker
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

2

Avocado

400 g

Erdbeeren

100 ml

Kokosmilch

100 g

Zucker

1

Limette

Schritt für Schritt

  1. Die KitchenAid Eisschüssel für 24 Stunden in den Tiefkühler stellen.

  2. Am nächsten Tag die Avocados halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Die Erdbeeren waschen und putzen. Beides mit Limettensaft, Kokosmilch und Zucker in einem hohen Gefäß glatt pürieren.

  3. Die Masse in die durchgekühlte Eisschüssel der KitchenAid geben und für 20 Minuten auf Stufe 2 mixen lassen, bis ein cremiges Eis entstanden ist.

  4. Die Kugeln anschließend mit frischen Erdbeeren und etwas Minze dekorieren und servieren. Guten Appetit!