Skip the navigation

Vollkorn Quiche mit Brie und Spinat

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

Duration
Gesamt55min
Zubereitung15min
Kochen40min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

250 g

Vollkorn-Mürbeteig

200 g

Spinat

200 g

Crème Fraîche

1

Zwiebel, geschnitten

2

Eier

150 g

Brie, in kleine würfel geschnitten

Salz und Pfeffer

1 EL

Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.

  2. Schmoren P1 auswählen und auf Start drücken.

  3. Nach dem Signalton die Spinatblätter hinzugeben und bei Resthitze etwa 2 Minuten anschwitzen.

  4. Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auskleiden.

  6. Die Brie-Würfel und den Spinat auf den Boden geben; dann die Crème-fraîche-Masse darübergießen.

  7. Im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.