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Suppe mit Erbsen und Minze

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Pea and mint soup

Duration
Gesamt41min
Zubereitung1min
Kochen40min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

1

große Zwiebel, geschält und geviertelt

150 g

geräucherter Speck, in Würfel geschnitten

500 g

Erbsen, frisch oder gefroren

1 l

Wasser

1 Würfel

Hühnerbrühe

100 ml

Sahne mit 18 % Fett

frische Minzblätter

1

Suppengrün

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel und Speck hinzufügen. Den Deckel schließen. 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben. Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen. Die Garzeit manuell auf 40 Minuten einstellen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  3. Nach Schritt 2: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Das Suppengrün entfernen. Den Deckel schließen. Die Geschwindigkeit langsam auf 10 erhöhen und die Maschine 1 bis 2 Minuten lang laufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

  4. Tipp: Wenn Sie eine Suppe mit feiner Textur bevorzugen, mixen Sie sie 5 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 10.