Skip the navigation

Hühnchen- und Gemüsecreme

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Chicken and vegetable cream

Duration
Gesamt1h5
Zubereitung15min
Kochen50min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

50 g

Hähnchenbrust, in kleine Würfel geschnitten

30 g

Karotten, in kleine Würfel geschnitten

30 g

Zucchini, in kleine Würfel geschnitten

30 g

Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten

1 Teelöffel

Olivenöl

500 ml

Wasser

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser an der Schüssel anbringen und alle Zutaten hineingeben.

  2. „Püree P5“ auswählen und die Zubereitung über „Start“ beginnen.

  3. Wenn der Ton erklingt, „Pulse“ drücken, um eine gleichmäßige Masse zu erhalten.