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Brühe mit Hähnchen-Gyoza

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Broth with chicken gyoza

Duration
Gesamt40min
Zubereitung5min
Kochen35min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

1

Schalotte, geschält und geviertelt

1

Knoblauchzehe, geschält

1

Hähnchenfilet, in 1 cm große Miniwürfel geschnitten

2 EL

Olivenöl

1 l

Wasser

2 Würfel

Hühnerbrühe

Lauch (nur der weiße Teil), in dünne Halbringe geschnitten

2 EL

Sojasauce

8

Gyoza (japanische Ravioli)

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Schalotte und Knoblauch hinzugeben. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Hähnchen und Öl in die Schüssel geben. Verschließen. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Wasser, Brühe, Lauch und Sojasauce hinzugeben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  3. Nach Schritt 2: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Den Deckel und den „StirAssist“-Rührer abnehmen. Den unteren Garkorb in der Schüssel platzieren. Gyoza hinzufügen und mit dem gewölbten Garkorbdeckel verschließen. Die Temperatur auf 110 °C und den Timer auf 5 Minuten einstellen. Die Start-Taste drücken. Brühe und Gyoza auf vier Teller aufteilen und sofort servieren.