Das "Patisserie Leicht Gemacht"-Kochbuch von Ducasse ist vollgepackt mit 80 illustrierten Rezepten für alle Könnerstufen.
BEI VERFÜGBARKEIT PER E-MAIL BENACHRICHTIGEN
Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wenn es wieder vorrätig ist.
Bitte beachten Sie, dass Ihre E-Mail-Adresse in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie verwendet wird.
Sie werden sofort informiert, wenn das Produkt wieder vorrätig ist.
Das Rezeptbuch „Patisserie leicht gemacht“ (PBCB_DE ACC.MIXER) von Sternekoch Alain Ducasse enthält zahlreiche Rezepte für Anfänger- sowie Profi-Bäcker. Entdecken Sie die Freude an der Herstellung von Gebäck und dem Backen mit 80 illustrierten Rezepten. Mit diesem Buch erlernen Sie nicht nur die Grundlagen zur Herstellung von Gebäck, sie lernen auch weitere Fertigkeiten und wunderbare Geschmackskombinationen kennen, sowie clevere Tipps und kreative Ideen. Das Buch zeigt Ihnen die Küchenmaschine und den Feingebäck-Rührer optimal einzusetzen, Sie können die Rezepte aber auch von Hand zubereiten. Hier finden Sie immer das Richtige von einfachen Backwaren über traditionelle Leckereien bis hin zu Kuchen und Gebäck für besondere Anlässe.