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KOCHEN WIE EIN PROFI

Designermerkmale, die von professionellen Küchen ausgeliehen wurden

Fernsehsendungen, die sich in professionellen Küchen abwickeln, lassen Küchen als wundervolle Orte erscheinen, in welchen man gerne seine Zeit verbringen würde. Restaurants haben diesen Trend aufgenommen und viele von ihnen haben somit den Blick in die Küche ermöglicht. Sollten Sie eine Person sein, die das Essen ernst nimmt und Kreationsfreiheit beim Zubereiten von professionellen chefartigen Gerichten im eigenen Heim liebt, dann träumen Sie sicher von einer Küche im professionellen Stil, die Schönheit, Effizienz und Funktionsfähigkeit vereint. Welche sind die guten Nachrichten? Sie müssen kein Masterchef sein, um die Küche Ihrer Träume zu besitzen. Heutzutage haben sich die Küchenelemente im professionellen Stil fest als Home-Design etabliert, da sie für häufigen Gebrauch, wie auch Missbrauch entworfen wurden. Heutzutage sind sie mit vielen wirksamen und dazu noch schönen Komponenten ausgestattet, inclusive der wichtigsten Haushaltsgeräte, kleineren Küchenwerkzeugen und Utensilien, die wir alle zu Hause gut gebrauchen können.  Hier ein paar Ideen für eine Gourmet-Küche in Ihrem Heim 

Viel Arbeitsraum
Sollten Sie jemand sein, der das Kochen wirklich liebt, ist die Küche sicherlich eine Ihrer liebsten Räumlichkeiten in Ihrem Heim und sie verbringen darin sicher sehr viel Zeit.  So ein Raum muss gut gestaltet werden, damit er schön aber auch funktionsfähig ist.  Sollte man viel Platz im Küchenraum haben, ist das sicher von großem Vorteil. Dies ermöglicht Ihnen, dass Sie das ganze Kochzubehör in einem Platz haben. Denken Sie aber daran, dass zu viel Platz eine nachteilige Auswirkung auf die Organisation haben kann.  Dies kann zum Ansammeln von unnötigen Küchenutensilien und –geräten führen, die letztendlich nur ein Durcheinander erzeugen. Das Ziel ist den Raum bestmöglichst auszurichten. Professionelle Küchen haben meistens separate Arbeitsbereiche für jede Aufgabe, was in normalen, heimischen Küchen nicht erforderlich ist. Die Idee ist, dass alles in der Nähe der Hände gehalten wird.  

Die meisten professionellen Küchen haben das sogenannte “Dreieck”-Layout. Dieser sieht einen Kühlschrank, einen Vorbereitungs- und einen Kochbereich vor. Am besten wäre es, wenn Sie die Lebensmittel direkt aus dem Kühlschrank zum Vorbereitungsbereich bringen könnten und dann zur Kochstelle oder dem Ofen, ohne dass Sie durch den ganzen Raum laufen müssen. Sollte es mehrere Chefs im Hause geben, ermöglicht ein geräumiger Vorbereitungsbereich das Arbeiten Seite an Seite mit genügend Platz für das Vorbereiten und das Zurechtlegen der Zutaten. Für die Handhabung von mehreren Pfannen oder Töpfen und für simultanes Kochen ist es wichtig, einen geräumigen Kochbereich zu wählen. Dieser muss fähig sein Präzision, Geschwindigkeit und Energieeffizienz mit professionellen Optionen, wie einem Timer, dem Pausenmodus, dem Indikator der restlichen Hitze, dem Schutzschalter bei Überhitzung, der automatischen Ausschaltfunktion und der Kindersicherung zu kombinieren. 

Professionelle Geräte sind ein großes Plus Die Gestaltung vom Arbeitsbereich ist natürlich sehr wichtig, aber für manche Vorbereitungen auf professionalem Niveau können professionelle Geräte eine großartige Ergänzung darstellen. Diese ermöglichen den Lebensmitteln das Erreichen einer hohen Gourmet-Qualität, während Sie selber Ihrer Kreativität freien Lauf geben. Bestimmte Geräte können Ihnen helfen traditionelle Gerichte in kürzerer Zeit vorzubereiten, mit höherer Präzision und von höchster Qualität.  Ein Premiumofen kann zum Beispiel ermöglichen, dass Sie die Kochtemperatur mit höchster Präzision kontrollieren können. Dies kann sich als selbstverständlich anhören, aber die richtige Temperatur ist natürlich ein wesentliches Element, wenn Sie gute Gerichte vorbereiten wollen. Sie können zusätzlich Ihre Arbeitsfläche mit KitchenAid Chef Sign deep induction trays ausstatten: einem 45 cm 5-in-1 Kochmodul, welches 5 verschiedene Vorbereitungsarten (Dünsten, Kochen, Rösten, im Fett backen, und langsames Garen) für Ihre Lieblingsspeisen ermöglicht und Ihnen auch noch die Möglichkeit gibt neue Rezepte auszuprobieren. Alles mit hochprofessionellen Resultaten. 

Manchmal können Ihnen bestimmte Geräte den Gebrauch von neuen Techniken, welche normalerweise nur in Restaurantküchen gebraucht wurden, ermöglichen.  Denken Sie mal an das Sous Vide Kochen, welches in den letzten Jahren zu einer normalen Zubereitungsart in vielen Sterne-Restaurants geworden ist. Dabei werden rohe Lebensmittel zusammen mit allen nötigen Soßen und Zutaten in besondere Vakuumbeutel gelegt und unter niedrigen Temperaturen gekocht (normalerweise zwischen 50 und 70   Grad Celsius). Um diese Technik auch zu Hause anwenden zu können, brauchen Sie die richtige Ausrüstung: einen Vakuumierer und einen Dampfbackofen mit Temperaturkontrolle. Der KitchenAid Chef Touch ist dafür die ideale Lösung: einer Säule aus Edelstahl mit einem 3-in-1 System mit einem Vakuumierer, einem Dampfbackofen und einem Shock Freezer für schnelles Abkühlen und Einfrieren. Das Video im Anschluss zeigt Ihnen, wie eine sehr raffinierte Speise, ein Wildfilet mit schwarzen Trüffeln, Speck und Kürbiscreme, alle mit der Sous Vide Kochfunktion vom revolutionären KitchenAid Chef Touch vorbereitet werden können.

Ein einladender Raum
Im Gegensatz zu professionellen Arbeitsräumen kann Ihre Küche auch als Esszimmer fungieren. Sie können dort auch Gäste empfangen während Sie Cocktails und Hors d'oeuvres vorbereiten, und die Kücheninsel als Mehrzweck-Kochbereich gebrauchen, währen sich Ihre Gäste entspannen. Halten Sie die Räumlichkeit warm, einladend und zwanglos ohne Rücksicht auf ihre Größe. Küchengeräte von hoher Qualität, raffiniertem Design und kräftigen Farben können dem Raum eine persönliche Note geben, ohne dass seine Funktionalität gefährdet wird. Auch Aromapflanzen können mit Ihrem Duft beitragen und Frühlingsluft in den Raum zaubern ganz gleich, welche Jahreszeit Sie momentan haben. 

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