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Zwiebelsuppe mit Senf Homemade

Der Senf sorgt hier für eine pikante Note, die Butter macht die Suppe mächtiger. Experimentieren Sie ruhig mit roten oder milden Zwiebeln und verschiedenen Senfsorten - klassischer gelber Senf, Dijon-Senf oder sogar Mühlensenf -, um ihre Lieblingskombination zu finden.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

15

Schritte

Zeit

8'

Vorbereitung

35'

Kochen

43'

Insgesamt

Zutaten

  • 500 GrZwiebel
  • 20 GrButter
  • 1 -Gemüsebrühwürfel
  • 1 -Kräuterbouquet
  • 2 TLSenf
  • 800 MlWasser
  • 200 GrGreyerzer-Käse
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    500 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    20 g Butter zugeben.

  • Schritt 8

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 10

    1 Brühwürfel, 2 EL Senf und 1 Kräuterbouquet zugeben.

  • Schritt 11

    800 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 12

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 13

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 14

    Den Deckel öffnen und das Kräuterbouquet herausnehmen.

  • Schritt 15

    Rezept abgeschlossen. Heiß mit geriebenem Greyerzer-Käse servieren.

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500 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

20 g Butter zugeben.

Schritt 8

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 10

1 Brühwürfel, 2 EL Senf und 1 Kräuterbouquet zugeben.

Schritt 11

800 ml Wasser zugeben.

Schritt 12

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 13

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 14

Den Deckel öffnen und das Kräuterbouquet herausnehmen.

Schritt 15

Rezept abgeschlossen. Heiß mit geriebenem Greyerzer-Käse servieren.

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