Der Senf sorgt hier für eine pikante Note, die Butter macht die Suppe mächtiger. Experimentieren Sie ruhig mit roten oder milden Zwiebeln und verschiedenen Senfsorten - klassischer gelber Senf, Dijon-Senf oder sogar Mühlensenf -, um ihre Lieblingskombination zu finden.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
500 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
20 g Butter zugeben.
Schritt 8
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 10
1 Brühwürfel, 2 EL Senf und 1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 11
800 ml Wasser zugeben.
Schritt 12
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Den Deckel öffnen und das Kräuterbouquet herausnehmen.
Schritt 15
Rezept abgeschlossen. Heiß mit geriebenem Greyerzer-Käse servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
500 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
20 g Butter zugeben.
Schritt 8
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 10
1 Brühwürfel, 2 EL Senf und 1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 11
800 ml Wasser zugeben.
Schritt 12
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Den Deckel öffnen und das Kräuterbouquet herausnehmen.
Schritt 15
Rezept abgeschlossen. Heiß mit geriebenem Greyerzer-Käse servieren.