Vorherige Seite

Zitronen-Käsekuchen-Mousse

Ein seidig glattes Dessert mit knusprigem Keksboden.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

5

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

15'

Insgesamt

Zutaten

  • 240 gtrockene Kekse
  • 20 clSchlagsahne
  • 200 gFrischkäse
  • 150 gLemon Curd (Zitronencreme)
  • 1Zitrone
  • 1/4 TLVanilleextrakt
  • 75 gPuderzucker, gesiebt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Kekse mit einem Food-Processor oder Zerkleinerer in kleine Stücke brechen. Auf den Boden der Serviergläser streuen.

  • Schritt 2

    Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Langsam auf Geschwindigkeitsstufe 8 steigern und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.

  • Schritt 3

    Den Schneebesen durch den Flachrührer ersetzen. Frischkäse, Lemon Curd, Vanilleextrakt, Abrieb von 1 Zitrone und Puderzucker dazugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 zu einer glatten Masse vermengen.

  • Schritt 4

    Die Zitronen-Käsekuchen-Masse mit einem Löffel über dem Keksboden verteilen und für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Schritt 5

    Mit einer Zitronenscheibe, Schlagsahne und Früchten Ihrer Wahl garnieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Zitronen-Käsekuchen-Mousse

Schritt 1

Kekse mit einem Food-Processor oder Zerkleinerer in kleine Stücke brechen. Auf den Boden der Serviergläser streuen.

Schritt 2

Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Langsam auf Geschwindigkeitsstufe 8 steigern und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.

Schritt 3

Den Schneebesen durch den Flachrührer ersetzen. Frischkäse, Lemon Curd, Vanilleextrakt, Abrieb von 1 Zitrone und Puderzucker dazugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 zu einer glatten Masse vermengen.

Schritt 4

Die Zitronen-Käsekuchen-Masse mit einem Löffel über dem Keksboden verteilen und für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 5

Mit einer Zitronenscheibe, Schlagsahne und Früchten Ihrer Wahl garnieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.