Zutaten
Schritt 1
Kekse mit einem Food-Processor oder Zerkleinerer in kleine Stücke brechen. Auf den Boden der Serviergläser streuen.
Schritt 2
Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Langsam auf Geschwindigkeitsstufe 8 steigern und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schritt 3
Den Schneebesen durch den Flachrührer ersetzen. Frischkäse, Lemon Curd, Vanilleextrakt, Abrieb von 1 Zitrone und Puderzucker dazugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 zu einer glatten Masse vermengen.
Schritt 4
Die Zitronen-Käsekuchen-Masse mit einem Löffel über dem Keksboden verteilen und für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 5
Mit einer Zitronenscheibe, Schlagsahne und Früchten Ihrer Wahl garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Kekse mit einem Food-Processor oder Zerkleinerer in kleine Stücke brechen. Auf den Boden der Serviergläser streuen.
Schritt 2
Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Langsam auf Geschwindigkeitsstufe 8 steigern und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schritt 3
Den Schneebesen durch den Flachrührer ersetzen. Frischkäse, Lemon Curd, Vanilleextrakt, Abrieb von 1 Zitrone und Puderzucker dazugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 zu einer glatten Masse vermengen.
Schritt 4
Die Zitronen-Käsekuchen-Masse mit einem Löffel über dem Keksboden verteilen und für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 5
Mit einer Zitronenscheibe, Schlagsahne und Früchten Ihrer Wahl garnieren.