Ein frühlingshafter Gruß von der Wiese und dem Garten.
Zutaten
Schritt 1
Die Zwiebel und die Kartoffelnschälen und klein schneiden. Beides in Öl andünsten.
Schritt 2
Mit Weißwein und Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und zupfen. Diese werden im KitchenAid Mixer grob zerkleinert.
Schritt 4
Sobald die Kartoffeln weich sind wird der Suppenansatz mit dem KitchenAid Handmixer püriert. Durch die Kartoffeln erhält die Suppe eine wunderbare Bindung. Nun kann nach Belieben Wasser hinzugegeben werden.
Schritt 5
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale. Außerdem mit etwas Honig süßen.
Schritt 6
Zum Schluss kommen die vorgeschnittenenKräuter hinzu und die Suppe wird nun nochmal mit dem KitchenAid Handmixer schaumig aufpüriert.
Schritt 7
Die Suppe sollte jetztnichtmehr erhitzt werden, damit die Inhaltstoffe und die Farbe der Kräuter erhalten bleiben. Nun wird serviert und mit essbaren Blüten aus dem Garten, wie Veilchen und Gänseblümchen garniert.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Zwiebel und die Kartoffelnschälen und klein schneiden. Beides in Öl andünsten.
Schritt 2
Mit Weißwein und Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und zupfen. Diese werden im KitchenAid Mixer grob zerkleinert.
Schritt 4
Sobald die Kartoffeln weich sind wird der Suppenansatz mit dem KitchenAid Handmixer püriert. Durch die Kartoffeln erhält die Suppe eine wunderbare Bindung. Nun kann nach Belieben Wasser hinzugegeben werden.
Schritt 5
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale. Außerdem mit etwas Honig süßen.
Schritt 6
Zum Schluss kommen die vorgeschnittenenKräuter hinzu und die Suppe wird nun nochmal mit dem KitchenAid Handmixer schaumig aufpüriert.
Schritt 7
Die Suppe sollte jetztnichtmehr erhitzt werden, damit die Inhaltstoffe und die Farbe der Kräuter erhalten bleiben. Nun wird serviert und mit essbaren Blüten aus dem Garten, wie Veilchen und Gänseblümchen garniert.