Zutaten
Schritt 1
Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die Tomaten mit Zitronensaft übergießen und den in feine Würfel geschnittenen Knoblauch dazugeben.
Schritt 3
Die Kräuter sowie den Chili fein haken und ebenfalls zu den Tomaten geben.
Schritt 3
Alles gut vermengen und für 20-30 Minuten beiseitestellen.
Schritt 4
Die durchgezogenen Tomaten mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 5
Die Masse durch ein Tuch oder ein feines Sieb passieren. Die Flüssigkeit dabei in einer Schüssel auffangen!
Schritt 6
Die gewonnene Tomatenessenz in einen Topf geben und mindestens auf die hälfte reduzieren lassen.
Schritt 7
Die Milch dazugeben und mit dem Stabmixer zu einem feinem Schaum mixen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die Tomaten mit Zitronensaft übergießen und den in feine Würfel geschnittenen Knoblauch dazugeben.
Schritt 3
Die Kräuter sowie den Chili fein haken und ebenfalls zu den Tomaten geben.
Schritt 3
Alles gut vermengen und für 20-30 Minuten beiseitestellen.
Schritt 4
Die durchgezogenen Tomaten mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 5
Die Masse durch ein Tuch oder ein feines Sieb passieren. Die Flüssigkeit dabei in einer Schüssel auffangen!
Schritt 6
Die gewonnene Tomatenessenz in einen Topf geben und mindestens auf die hälfte reduzieren lassen.
Schritt 7
Die Milch dazugeben und mit dem Stabmixer zu einem feinem Schaum mixen.