Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Weißbrot Homemade

Mmhh. das Aroma, der Geschmack und die Textur von hausgemachtem Brot. Mit getrockneten oder frischen Kräutern eignet sich dieses klassische Weißbrot hervorragend für Sandwiches - und für Butterschnitten.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

12

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

35'

Kochen

37'

Insgesamt

Zutaten

  • 220 mlWasser
  • 15 GrBierhefe
  • 400 GrWeizenmehl
  • 10 Grweißer Zucker
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

  • Schritt 2

    220 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 3

    15 g Bierhefe zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 6

    400 g Weizenmehl zugeben.

  • Schritt 7

    10 g weißen Zucker zugeben.

  • Schritt 8

    2 EL Olivenöl und 1 EL feines Salz zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 12

    Rezept abgeschlossen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis das Brot nicht hohl klingt, wenn man auf seinen Boden klopft.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Weißbrot Homemade

Schritt 1

Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

Schritt 2

220 ml Wasser zugeben.

Schritt 3

15 g Bierhefe zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

Schritt 6

400 g Weizenmehl zugeben.

Schritt 7

10 g weißen Zucker zugeben.

Schritt 8

2 EL Olivenöl und 1 EL feines Salz zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

Schritt 12

Rezept abgeschlossen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis das Brot nicht hohl klingt, wenn man auf seinen Boden klopft.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.