In der italienischen Küche ist diese Kombination ein traditioneller Favorit. Eine pikante, mit Kapern verfeinerte Sauce hebt das Aroma des zarten, milden Kalbsfleisches hervor und sorgt für ein einzigartiges Gericht.
Zutaten
Schritt 1
Die Kochschüssel einsetzen.
Schritt 2
600 g gebundene Kalbsnuss zugeben.
Schritt 3
200 ml Weißwein zugeben.
Schritt 4
50 g Karotten zugeben.
Schritt 5
50 g Zwiebel zugeben.
Schritt 6
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 7
1500 ml Wasser zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
Das Fleisch eine halbe Stunde im Kochwasser ruhen lassen.
Schritt 11
Das Fleisch und die Brühe herausnehmen.
Schritt 12
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 13
150 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.
Schritt 14
50 g Kapern zugeben.
Schritt 15
2 Eigelbe zugeben.
Schritt 16
1 EL Essig zugeben.
Schritt 17
150 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 18
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 19
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und mit reichlich Thunfischsauce bedecken.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Kochschüssel einsetzen.
Schritt 2
600 g gebundene Kalbsnuss zugeben.
Schritt 3
200 ml Weißwein zugeben.
Schritt 4
50 g Karotten zugeben.
Schritt 5
50 g Zwiebel zugeben.
Schritt 6
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 7
1500 ml Wasser zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
Das Fleisch eine halbe Stunde im Kochwasser ruhen lassen.
Schritt 11
Das Fleisch und die Brühe herausnehmen.
Schritt 12
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 13
150 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.
Schritt 14
50 g Kapern zugeben.
Schritt 15
2 Eigelbe zugeben.
Schritt 16
1 EL Essig zugeben.
Schritt 17
150 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 18
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 19
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und mit reichlich Thunfischsauce bedecken.