Vorherige Seite
Schnell und einfach

Vitello tonnato

In der italienischen Küche ist diese Kombination ein traditioneller Favorit. Eine pikante, mit Kapern verfeinerte Sauce hebt das Aroma des zarten, milden Kalbsfleisches hervor und sorgt für ein einzigartiges Gericht.

Zum rezept

Einzelheiten

11

Zutaten

20

Schritte

Zeit

60'

Vorbereitung

20'

Kochen

80'

Insgesamt

Zutaten

  • 600 GrKalbsnuss
  • 150 GrThunfisch in Öl
  • 200 mlWeißwein
  • 50 GrKarotten
  • 50 GrZwiebel
  • 50 GrKapern
  • 2 -Ei
  • 1 BlattLorbeerblatt
  • 1 ELEssig
  • 150 mlOlivenöl
  • 1500 MlWasser
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Kochschüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    600 g gebundene Kalbsnuss zugeben.

  • Schritt 3

    200 ml Weißwein zugeben.

  • Schritt 4

    50 g Karotten zugeben.

  • Schritt 5

    50 g Zwiebel zugeben.

  • Schritt 6

    1 Lorbeerblatt zugeben.

  • Schritt 7

    1500 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    Das Fleisch eine halbe Stunde im Kochwasser ruhen lassen.

  • Schritt 11

    Das Fleisch und die Brühe herausnehmen.

  • Schritt 12

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 13

    150 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.

  • Schritt 14

    50 g Kapern zugeben.

  • Schritt 15

    2 Eigelbe zugeben.

  • Schritt 16

    1 EL Essig zugeben.

  • Schritt 17

    150 ml Olivenöl zugeben.

  • Schritt 18

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 19

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und mit reichlich Thunfischsauce bedecken.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Vitello tonnato

Schritt 1

Die Kochschüssel einsetzen.

Schritt 2

600 g gebundene Kalbsnuss zugeben.

Schritt 3

200 ml Weißwein zugeben.

Schritt 4

50 g Karotten zugeben.

Schritt 5

50 g Zwiebel zugeben.

Schritt 6

1 Lorbeerblatt zugeben.

Schritt 7

1500 ml Wasser zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

Das Fleisch eine halbe Stunde im Kochwasser ruhen lassen.

Schritt 11

Das Fleisch und die Brühe herausnehmen.

Schritt 12

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 13

150 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.

Schritt 14

50 g Kapern zugeben.

Schritt 15

2 Eigelbe zugeben.

Schritt 16

1 EL Essig zugeben.

Schritt 17

150 ml Olivenöl zugeben.

Schritt 18

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 19

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 20

Rezept abgeschlossen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und mit reichlich Thunfischsauce bedecken.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.