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Vegetarische Gyoza

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - VEGETABLE GYOZA

Dampfend, herzhaft und das ultimative Geschmackserlebnis – perfekt als Snack oder Appetizer für jede Party.

Duration
Gesamt23min
Zubereitung15min
Kochen8min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

1

Schalotte

250 g

verschiedene Pilze

30 ml

Sesamöl

30 ml

Sojasauce

2

Frühlingszwiebeln

16

Wan-Tan-Blätter

100 g

Sesam

zum Backen

neutrales Öl

zum Garen

Wasser

Schritt für Schritt

  1. Dieses Rezept ergibt 16 Knödel.

  2. Die Schalotte schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann in die Schüssel des kabellosen Zerkleinerers geben.

  3. Die Pilze halbieren und auch in die Schüssel des kabellosen Zerkleinerers geben.

  4. Den Geschwindigkeitsregler auf Stufe 2 stellen und die Impuls-/Ein-Taste drücken, um das Gemüse grob zu hacken.

  5. Das Sesamöl erhitzen und die Pilze 8 Minuten anbraten.

  6. Die Sojasauce und die zerkleinerten Frühlingszwiebeln unterrühren. Kochen, bis fast das gesamte Wasser verdunstet ist. Abkühlen lassen.

  7. Den Rand der Wan-Tan-Blätter befeuchten und einen Esslöffel der Pilzfüllung in die Mitte des Teigs geben. Den Knödel zusammendrücken oder zusammenklappen.

  8. Die Unterseite der Knödel erst in Wasser und dann in den Sesam tunken.

  9. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödel backen, bis der Sesam goldbraun ist. Das Wasser hinzugeben (Vorsicht vor Spritzern) und den Deckel der Pfanne schließen. 8 Minuten lang garen.