Schritt 1
Das Vielzweckmesser am Food-Processor anbringen und die Kekse hineingeben. Die Kekse auf Geschwindigkeitsstufe 2 zerkleinern. Bei laufendem Motor die geschmolzene vegane Butter hinzugeben.
Schritt 2
Die Mischung (deren Konsistenz nassem Sand ähnelt) in eine Tortenform geben und mit der Rückseite eines Löffels fest nach unten drücken.
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 11 Minuten lang backen.
Schritt 4
Die Kokosmilch mit dem Ahornsirup in einen Kochtopf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 5
Die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Schritt 6
Die heiße Sahne und das Vanillepulver auf die Schokolade gießen und die Menge verrühren, bis die ganze Schokolade geschmolzen ist. Die Schokoladenmischung auf den Kuchen gießen.
Schritt 7
Dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und das Kichererbsenwasser gemeinsam mit Salz und Zitronensaft in die Schüssel der Maschine geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 10 mixen. Langsam den Zucker hinzugeben und die Masse schlagen, bis sie steif wird.
Schritt 9
Die Merengue auf dem Kuchen verteilen und mit einem Handgasbrenner karamellisieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Das Vielzweckmesser am Food-Processor anbringen und die Kekse hineingeben. Die Kekse auf Geschwindigkeitsstufe 2 zerkleinern. Bei laufendem Motor die geschmolzene vegane Butter hinzugeben.
Schritt 2
Die Mischung (deren Konsistenz nassem Sand ähnelt) in eine Tortenform geben und mit der Rückseite eines Löffels fest nach unten drücken.
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 11 Minuten lang backen.
Schritt 4
Die Kokosmilch mit dem Ahornsirup in einen Kochtopf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 5
Die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Schritt 6
Die heiße Sahne und das Vanillepulver auf die Schokolade gießen und die Menge verrühren, bis die ganze Schokolade geschmolzen ist. Die Schokoladenmischung auf den Kuchen gießen.
Schritt 7
Dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und das Kichererbsenwasser gemeinsam mit Salz und Zitronensaft in die Schüssel der Maschine geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 10 mixen. Langsam den Zucker hinzugeben und die Masse schlagen, bis sie steif wird.
Schritt 9
Die Merengue auf dem Kuchen verteilen und mit einem Handgasbrenner karamellisieren.