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Vegane holzhohlewaffeln mit spirulina-kokus-joghurt

Du liebst kreative, pflanzliche Gerichte? Dann probier doch mal unsere veganen Waffeln mit frischem Topping aus. Sie sind nicht nur kulinarisch ein Genuss, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

17

Zutaten

7

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

6'

Kochen

21'

Insgesamt

Zutaten

  • 2 EsslöffelLeinsamen
  • 5 EsslöffelWasser
  • 160 gWeizenbeeren
  • 2 EsslöffelBackpulver
  • 1/2 TeelöffelSalz
  • 4 EsslöffelKokosnusszucker
  • 1 EsslöffelAktivkohle-Pulver
  • 180 mlMandelmilch
  • 1 EsslöffelApfelessig
  • 4 EsslöffelKokosöl, geschmolzen
  • 1/2Vanilleschote
  • 180 mlMineralwasser
  • 100 gKokosjoghurt
  • 1 Esslöffelblaues Spirulina-Pulver
  • -Frische Beeren (gemischt)
  • 1Drachenfrucht
  • -essbare Blumen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Leinsamen und das Wasser in eine kleine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, bis die Textur gelartig wird.

  • Schritt 2

    Die Getreidemühle an der Küchenmaschine befestigen und die Weizenbeeren hinzugeben. Den feinsten Mahlgrad an der Mühle einstellen, indem Du den Einstellknopf im Uhrzeigersinn auf das Symbol für Feinmahlen drehst. Stelle eine Schüssel unter die Mühle, die das Mehl auffängt. Stelle alles beiseite.

  • Schritt 3

    Befestige den Vorsatz Sieb mit digitaler Waage an der Küchenmaschine und siebe Mehl, Backpulver, Kokosnusszucker und Salz auf Stufe 4. Stelle die Schüssel mit den trockenen Zutaten beiseite.

  • Schritt 4

    In die Schüssel der Küchenmaschine Mandelmilch und Apfelessig geben. Bringe den Flachrührer an der Küchenmaschine an und vermenge alles auf Stufe 2. Gebe langsam Kokosöl und die Vanilleschote dazu.

  • Schritt 5

    Die gesiebte Mehlmischung nach und nach hinzugeben. Erhöhe die Geschwindigkeit auf 4 und geben das Mineralwasser und die Aktivkohle hinzu. Vermenge alles solange bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

  • Schritt 6

    Das Waffeleisen auf höchste Stufe stellen und den Teig eingießen,, bis die Form gefüllt ist. 5-6 Minuten backen lassen, bis die Außenseite der Waffel knusprig ist.

  • Schritt 7

    Joghurt und Spirulina-Pulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Waffeln mit den Toppings servieren.

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Vegane holzhohlewaffeln mit spirulina-kokus-joghurt

Schritt 1

Leinsamen und das Wasser in eine kleine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, bis die Textur gelartig wird.

Schritt 2

Die Getreidemühle an der Küchenmaschine befestigen und die Weizenbeeren hinzugeben. Den feinsten Mahlgrad an der Mühle einstellen, indem Du den Einstellknopf im Uhrzeigersinn auf das Symbol für Feinmahlen drehst. Stelle eine Schüssel unter die Mühle, die das Mehl auffängt. Stelle alles beiseite.

Schritt 3

Befestige den Vorsatz Sieb mit digitaler Waage an der Küchenmaschine und siebe Mehl, Backpulver, Kokosnusszucker und Salz auf Stufe 4. Stelle die Schüssel mit den trockenen Zutaten beiseite.

Schritt 4

In die Schüssel der Küchenmaschine Mandelmilch und Apfelessig geben. Bringe den Flachrührer an der Küchenmaschine an und vermenge alles auf Stufe 2. Gebe langsam Kokosöl und die Vanilleschote dazu.

Schritt 5

Die gesiebte Mehlmischung nach und nach hinzugeben. Erhöhe die Geschwindigkeit auf 4 und geben das Mineralwasser und die Aktivkohle hinzu. Vermenge alles solange bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

Schritt 6

Das Waffeleisen auf höchste Stufe stellen und den Teig eingießen,, bis die Form gefüllt ist. 5-6 Minuten backen lassen, bis die Außenseite der Waffel knusprig ist.

Schritt 7

Joghurt und Spirulina-Pulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Waffeln mit den Toppings servieren.

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