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Gesundes essen

Vegane grüne Fettuccine mit Kürbiskernen, Brokkoli und Olivensauce

Entsafterzubehör an der Küchenmaschine anbringen. Schnittlauch in den Einfüllstutzen geben und Saft gewinnen. Beiseite stellen.

Zum rezept

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Pasta-Roller

Pasta-Roller

Fettuccineschneider

Fettuccineschneider

Einzelheiten

11

Zutaten

9

Schritte

Zeit

40'

Vorbereitung

8'

Kochen

48'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 200 gWheat flour
  • 2Eggs
  • 50 gParsley
  • 200 gBroccoli tips
  • 50 gGreen olives in brine
  • 50 gGrated parmesan cheese
  • 15 gMarjoram
  • 2 ELExtra virgin olive oil
  • -Salt
  • -Ground pepper
  • 50 gRoasted pumpkin seeds
  • 400 gWheat flour
  • 3Eggs
  • 100 gParsley
  • 400 gBroccoli tips
  • 100 gGreen olives in brine
  • 100 gGrated parmesan cheese
  • 30 gMarjoram
  • 4 ELExtra virgin olive oil
  • -Salt
  • -Ground pepper
  • 100 gRoasted pumpkin seeds
  • 150 gWheat flour
  • 600 gEggs
  • 150 gParsley
  • 150 gBroccoli tips
  • 45 gGreen olives in brine
  • 6 ELGrated parmesan cheese
  • -Marjoram
  • -Extra virgin olive oil
  • -Salt
  • -Ground pepper
  • 150 gRoasted pumpkin seeds
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Entsafterzubehör an der Küchenmaschine anbringen. Schnittlauch in den Einfüllstutzen geben und Saft gewinnen. Beiseite stellen.

  • Schritt 2

    Eier, Petersiliensaft, Mehl und 1/3 TL Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Schüssel und Knethaken an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeit auf 2 einstellen. 2-3 Minuten durchkneten. Einige Löffel Wasser hinzufügen, falls der Teig zu trocken ist. Dabei ein Löffel Wasser nach dem anderen hinzugeben.

  • Schritt 3

    Teig aus der Schüssel nehmen und in vier Stücke schneiden. Stücke einzeln per Hand zu einer viereckigen Form flachdrücken. Die anderen Stücke mit Frischhaltefolie abdecken, damit sie nicht austrocknen. .

  • Schritt 4

    Pasta-Roller an der Küchenmaschine anbringen und Dicke auf 1 einstellen. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 2 einstellen und den Pastateig durch den Pasta-Roller laufen lassen. Den Teig in der Mitte falten und noch einmal durchlaufen lassen. Vorgang mehrmals wiederholen, damit der Teig eine schöne Konsistenz erhält.

  • Schritt 5

    Die beiden Seiten des Teigs noch einmal mit etwas Mehl bestäuben, die Dicke auf Stufe 3 ändern und den Pastateig durch den Pasta-Roller ziehen. Die Dicke anschließend auf 4 ändern.

  • Schritt 6

    Das Pastablatt mit einer Hand durch den Fettuccine-Schneider ziehen und die Pasta mit der anderen Hand auffangen, wenn sie aus dem Schneider kommt.

  • Schritt 7

    Die Fettuccine flach auf einem Tuch mit weiterem Mehl ausbreiten, um sie einige Minuten vor der Weiterverarbeitung zu trocknen. Alternativ den KitchenAid Pastatrockner verwenden.

  • Schritt 8

    Während die Pasta trocknet, Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
    Brokkoli in Stücke schneiden, ins Wasser geben und 3 Minuten kochen. Pasta zum Brokkoli in das Wasser geben und weitere 3 Minuten kochen.
    Abgießen, in eine große Schüssel füllen, Oliven und Majoran, Olivenöl und geriebenen Käse hinzufügen. Gut vermengen und sofort servieren. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

  • TIPP

    Zu grün? Geben Sie Kirschtomaten zum Brokkoli ins kochende Wasser.

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Vegane grüne Fettuccine mit Kürbiskernen, Brokkoli und Olivensauce

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Schritt 2

Eier, Petersiliensaft, Mehl und 1/3 TL Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Schüssel und Knethaken an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeit auf 2 einstellen. 2-3 Minuten durchkneten. Einige Löffel Wasser hinzufügen, falls der Teig zu trocken ist. Dabei ein Löffel Wasser nach dem anderen hinzugeben.

Schritt 3

Teig aus der Schüssel nehmen und in vier Stücke schneiden. Stücke einzeln per Hand zu einer viereckigen Form flachdrücken. Die anderen Stücke mit Frischhaltefolie abdecken, damit sie nicht austrocknen. .

Schritt 4

Pasta-Roller an der Küchenmaschine anbringen und Dicke auf 1 einstellen. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 2 einstellen und den Pastateig durch den Pasta-Roller laufen lassen. Den Teig in der Mitte falten und noch einmal durchlaufen lassen. Vorgang mehrmals wiederholen, damit der Teig eine schöne Konsistenz erhält.

Schritt 5

Die beiden Seiten des Teigs noch einmal mit etwas Mehl bestäuben, die Dicke auf Stufe 3 ändern und den Pastateig durch den Pasta-Roller ziehen. Die Dicke anschließend auf 4 ändern.

Schritt 6

Das Pastablatt mit einer Hand durch den Fettuccine-Schneider ziehen und die Pasta mit der anderen Hand auffangen, wenn sie aus dem Schneider kommt.

Schritt 7

Die Fettuccine flach auf einem Tuch mit weiterem Mehl ausbreiten, um sie einige Minuten vor der Weiterverarbeitung zu trocknen. Alternativ den KitchenAid Pastatrockner verwenden.

Schritt 8

Während die Pasta trocknet, Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Brokkoli in Stücke schneiden, ins Wasser geben und 3 Minuten kochen. Pasta zum Brokkoli in das Wasser geben und weitere 3 Minuten kochen.
Abgießen, in eine große Schüssel füllen, Oliven und Majoran, Olivenöl und geriebenen Käse hinzufügen. Gut vermengen und sofort servieren. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

TIPP

Zu grün? Geben Sie Kirschtomaten zum Brokkoli ins kochende Wasser.

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