Schritt 1
Zubereitung der Cupcakes: Das Sieb mit digitaler Waage an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Salz, Backpulver, Vanillepulver und Natron in die Schüssel der Küchenmaschine sieben und diese auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen. Beiseite stellen.
Schritt 2
Mandeldrink, feinen Zucker und Pflanzenöl in die Schüssel eine andere Schüssel der Küchenmaschine geben und einen Schneebesen an dieser anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 6 für 4 Minuten mixen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 reduzieren und die gesiebte Mehlmischung Löffel für Löffel hinzufügen.
Schritt 3
Den Teig auf 10 Muffin-Förmchen aufteilen. Im Backofen bei 175 °C 22 Minuten lang backen.
Schritt 4
Dann vollständig abkühlen lassen und auf einen Gitterrost stellen.
Schritt 5
Für die Glasur die vegane Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen und den Puderzucker löffelweise hinzugeben.
Schritt 6
Vanilleextrakt hinzufügen. Die Geschwindigkeit auf 10 erhöhen und die Menge 5 Minuten lang schlagen, bis die Glasur leicht und luftig ist.
Schritt 7
Die Glasur in einen Spritzbeutel füllen und damit die Cupcakes verzieren.
Schritt 8
Die getrockneten Rosenknospen darüber streuen – fertig.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Zubereitung der Cupcakes: Das Sieb mit digitaler Waage an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Salz, Backpulver, Vanillepulver und Natron in die Schüssel der Küchenmaschine sieben und diese auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen. Beiseite stellen.
Schritt 2
Mandeldrink, feinen Zucker und Pflanzenöl in die Schüssel eine andere Schüssel der Küchenmaschine geben und einen Schneebesen an dieser anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 6 für 4 Minuten mixen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 reduzieren und die gesiebte Mehlmischung Löffel für Löffel hinzufügen.
Schritt 3
Den Teig auf 10 Muffin-Förmchen aufteilen. Im Backofen bei 175 °C 22 Minuten lang backen.
Schritt 4
Dann vollständig abkühlen lassen und auf einen Gitterrost stellen.
Schritt 5
Für die Glasur die vegane Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen und den Puderzucker löffelweise hinzugeben.
Schritt 6
Vanilleextrakt hinzufügen. Die Geschwindigkeit auf 10 erhöhen und die Menge 5 Minuten lang schlagen, bis die Glasur leicht und luftig ist.
Schritt 7
Die Glasur in einen Spritzbeutel füllen und damit die Cupcakes verzieren.
Schritt 8
Die getrockneten Rosenknospen darüber streuen – fertig.