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Gesund

Vegane Cupcakes

Jeder wird diese köstlichen veganen Cupcakes lieben!.

Zum rezept

Einzelheiten

12

Zutaten

8

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

22'

Kochen

42'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 50 gMehl
  • 1/6 TLSalz
  • 1/6 TLBackpulver
  • 1/12 TLVanillepulver
  • 1/12 TLNatron
  • 63,3 mlMandeldrink
  • 43,3 gZucker
  • 1 ELPflanzenöl
  • 38,3 gvegane Butter
  • 146,7 gPuderzucker
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 1getrocknete Rosenknospen, zerkleinert
  • 100 gMehl
  • 1/3 TLSalz
  • 1/3 TLBackpulver
  • 1/6 TLVanillepulver
  • 1/6 TLNatron
  • 126,7 mlMandeldrink
  • 86,7 gZucker
  • 2 ELPflanzenöl
  • 76,7 gvegane Butter
  • 293,3 gPuderzucker
  • 2/3 TLVanilleextrakt
  • 2getrocknete Rosenknospen, zerkleinert
  • 150 gMehl
  • 1/2 TLSalz
  • 1/2 TLBackpulver
  • 1/4 TLVanillepulver
  • 1/4 TLNatron
  • 190 mlMandeldrink
  • 130 gZucker
  • 3 ELPflanzenöl
  • 115 gvegane Butter
  • 440 gPuderzucker
  • 1 TLVanilleextrakt
  • 3getrocknete Rosenknospen, zerkleinert
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Zubereitung der Cupcakes: Das Sieb mit digitaler Waage an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Salz, Backpulver, Vanillepulver und Natron in die Schüssel der Küchenmaschine sieben und diese auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen. Beiseite stellen.

  • Schritt 2

    Mandeldrink, feinen Zucker und Pflanzenöl in die Schüssel eine andere Schüssel der Küchenmaschine geben und einen Schneebesen an dieser anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 6 für 4 Minuten mixen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 reduzieren und die gesiebte Mehlmischung Löffel für Löffel hinzufügen.

  • Schritt 3

    Den Teig auf 10 Muffin-Förmchen aufteilen. Im Backofen bei 175 °C 22 Minuten lang backen.

  • Schritt 4

    Dann vollständig abkühlen lassen und auf einen Gitterrost stellen.

  • Schritt 5

    Für die Glasur die vegane Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen und den Puderzucker löffelweise hinzugeben.

  • Schritt 6

    Vanilleextrakt hinzufügen. Die Geschwindigkeit auf 10 erhöhen und die Menge 5 Minuten lang schlagen, bis die Glasur leicht und luftig ist.

  • Schritt 7

    Die Glasur in einen Spritzbeutel füllen und damit die Cupcakes verzieren.

  • Schritt 8

    Die getrockneten Rosenknospen darüber streuen – fertig.

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Schritt 1

Zubereitung der Cupcakes: Das Sieb mit digitaler Waage an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Salz, Backpulver, Vanillepulver und Natron in die Schüssel der Küchenmaschine sieben und diese auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen. Beiseite stellen.

Schritt 2

Mandeldrink, feinen Zucker und Pflanzenöl in die Schüssel eine andere Schüssel der Küchenmaschine geben und einen Schneebesen an dieser anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 6 für 4 Minuten mixen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 reduzieren und die gesiebte Mehlmischung Löffel für Löffel hinzufügen.

Schritt 3

Den Teig auf 10 Muffin-Förmchen aufteilen. Im Backofen bei 175 °C 22 Minuten lang backen.

Schritt 4

Dann vollständig abkühlen lassen und auf einen Gitterrost stellen.

Schritt 5

Für die Glasur die vegane Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen und den Puderzucker löffelweise hinzugeben.

Schritt 6

Vanilleextrakt hinzufügen. Die Geschwindigkeit auf 10 erhöhen und die Menge 5 Minuten lang schlagen, bis die Glasur leicht und luftig ist.

Schritt 7

Die Glasur in einen Spritzbeutel füllen und damit die Cupcakes verzieren.

Schritt 8

Die getrockneten Rosenknospen darüber streuen – fertig.

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