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Süsse träume

Vanillecreme Homemade

Mit aromatischer Vanilleschote verwandeln sich ein paar einfache Zutaten in einen klassischen Genuss - die perfekte Vanillecreme als traditionelle Füllung für Eclairs und Windbeutel. Oder ganz einfach als Topping auf frischen Beeren.

Zum rezept

Einzelheiten

5

Zutaten

12

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

12'

Kochen

17'

Insgesamt

Zutaten

  • 500 mlVollmilch
  • 45 GrMaisstärke
  • 4 -Ei
  • 100 GrZucker
  • 1 -Vanilleschote
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    500 ml Vollmilch mit 45 g Maisstärke in eine Schüssel geben und schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

  • Schritt 2

    Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

  • Schritt 3

    4 Eigelbe zugeben.

  • Schritt 4

    100 g zugeben.

  • Schritt 5

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 6

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04

  • Schritt 7

    Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 1 Vanilleschote zugeben.

  • Schritt 8

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    Die Vanilleschote entfernen.

  • Schritt 11

    Rezept abgeschlossen. Die fertige Vanillecreme in kleine Schüsseln oder, zum Befüllen von Windbeuteln, in einen Spritzbeutel geben.

  • Tipp

    Die Tortencreme kann heiß oder kalt verwendet werden. Die Angaben zu Zeit und Temperatur gelten für eine Mindestmenge, die der Hälfte der empfohlenen Mengen entspricht.

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Vanillecreme Homemade

Schritt 1

500 ml Vollmilch mit 45 g Maisstärke in eine Schüssel geben und schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

Schritt 2

Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

Schritt 3

4 Eigelbe zugeben.

Schritt 4

100 g zugeben.

Schritt 5

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 6

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04

Schritt 7

Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 1 Vanilleschote zugeben.

Schritt 8

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

Die Vanilleschote entfernen.

Schritt 11

Rezept abgeschlossen. Die fertige Vanillecreme in kleine Schüsseln oder, zum Befüllen von Windbeuteln, in einen Spritzbeutel geben.

Tipp

Die Tortencreme kann heiß oder kalt verwendet werden. Die Angaben zu Zeit und Temperatur gelten für eine Mindestmenge, die der Hälfte der empfohlenen Mengen entspricht.

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