Vorherige Seite

Trüffel aus weißer Schokolade und Safran

Beheizte Rührschüssel anbringen und anschließen und Flexi-Rührer an der Küchenmaschine einsetzen. In kleine Stücke gebrochene Tafel Milchschokolade, Safran und Sahne hinzufügen.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

5

Zutaten

10

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

20'

Kochen

50'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 125 gMilchschokolade
  • 75 mlSahne
  • 100 gWeiße schokolade
  • 50 gGeraspelte weiße Schokolade
  • 0,5 gSafranpulver
  • 250 gMilchschokolade
  • 150 mlSahne
  • 200 gWeiße schokolade
  • 100 gGeraspelte weiße Schokolade
  • 1 gSafranpulver
  • 375 gMilchschokolade
  • 220 mlSahne
  • 300 gWeiße schokolade
  • 150 gGeraspelte weiße Schokolade
  • 2 gSafranpulver
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Beheizte Rührschüssel anbringen und anschließen und Flexi-Rührer an der Küchenmaschine einsetzen. In kleine Stücke gebrochene Tafel Milchschokolade, Safran und Sahne hinzufügen.

  • Schritt 2

    Taste für Schokolade drücken und den Aufheizprozess aktivieren.

  • Schritt 3

    Geschwindigkeit auf 1 einstellen und Küchenmaschine anschalten, bis das Ganze gut vermengt ist.

  • Schritt 4

    Schokoladencreme aus der inneren Schüssel mithilfe eines Gummispatels in eine Schale umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 5

    Während die Füllung abkühlt, innere Schüssel reinigen und wieder an der Küchenmaschine anbringen und dabei den Flexi-Rührer einsetzen. Die in Stücke gebrochene Tafel weiße Schokolade hinzufügen, Temperatur auf 29°C einstellen.

  • Schritt 6

    Geschwindigkeit auf 1 einstellen und Küchenmaschine anschalten, bis die Schokolade geschmolzen ist.

  • Schritt 7

    Während die weiße Schokolade schmilzt, die Milchschokoladen-Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Kugelausstecher in kleine Kugeln aufteilen.

  • Schritt 8

    Die kleinen Schokoladenkugeln anschließend nacheinander mit einer Schokoladengabel (oder einer einfachen Gabel) in die geschmolzene weiße Schokolade tauchen, dann in der geraspelten weißen Schokolade rollen, die zuvor in eine Schale gegeben wurde.

  • Schritt 9

    Alle Trüffel auf einen Servierteller legen und an einem kalten Ort lagern.

  • TIPP

    Ein bisschen Whisky-Sahne passt perfekt zum Safran und der weißen Schokolade. Fügen Sie sie hinzu, wenn Sie die Füllung schmelzen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Trüffel aus weißer Schokolade und Safran

Schritt 1

Beheizte Rührschüssel anbringen und anschließen und Flexi-Rührer an der Küchenmaschine einsetzen. In kleine Stücke gebrochene Tafel Milchschokolade, Safran und Sahne hinzufügen.

Schritt 2

Taste für Schokolade drücken und den Aufheizprozess aktivieren.

Schritt 3

Geschwindigkeit auf 1 einstellen und Küchenmaschine anschalten, bis das Ganze gut vermengt ist.

Schritt 4

Schokoladencreme aus der inneren Schüssel mithilfe eines Gummispatels in eine Schale umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5

Während die Füllung abkühlt, innere Schüssel reinigen und wieder an der Küchenmaschine anbringen und dabei den Flexi-Rührer einsetzen. Die in Stücke gebrochene Tafel weiße Schokolade hinzufügen, Temperatur auf 29°C einstellen.

Schritt 6

Geschwindigkeit auf 1 einstellen und Küchenmaschine anschalten, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Schritt 7

Während die weiße Schokolade schmilzt, die Milchschokoladen-Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Kugelausstecher in kleine Kugeln aufteilen.

Schritt 8

Die kleinen Schokoladenkugeln anschließend nacheinander mit einer Schokoladengabel (oder einer einfachen Gabel) in die geschmolzene weiße Schokolade tauchen, dann in der geraspelten weißen Schokolade rollen, die zuvor in eine Schale gegeben wurde.

Schritt 9

Alle Trüffel auf einen Servierteller legen und an einem kalten Ort lagern.

TIPP

Ein bisschen Whisky-Sahne passt perfekt zum Safran und der weißen Schokolade. Fügen Sie sie hinzu, wenn Sie die Füllung schmelzen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.