Vorherige Seite
Gesundes essen

Tomatensuppe mit Fleischklößchen Homemade

Tomatensuppe ist ein Familienfavorit. Hier bekommt das köstliche Gericht ein Upgrade mit Lauch, Estragon und Proteinen. Am besten mit knusprigem Brot oder Crackern servieren.

Zum rezept

Einzelheiten

13

Zutaten

22

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

45'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

  • 150 GrZwiebel
  • 1000 GrTomaten
  • 1 StangeLauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ZweigPetersilie
  • 2 ZweigFrischer Estragon
  • 2 -Rinderbrühwürfel
  • 750 mlWasser
  • 2 ELTomatenmark
  • 3 ELZucker
  • 350 GrFrische Fleischbällchen
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    150 g geviertelte Zwiebeln zugeben.

  • Schritt 3

    1000 g gehackte Tomaten zugeben.

  • Schritt 4

    1 Lauchstange in Scheiben zugeben.

  • Schritt 5

    Deckel schließen.

  • Schritt 6

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    2 EL Öl zugeben.

  • Schritt 8

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 10

    1/2 Bund Petersilie zugeben.

  • Schritt 11

    2 Zweige Estragon zugeben.

  • Schritt 12

    2 Brühwürfel zugeben.

  • Schritt 13

    750 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 14

    2 EL Tomatenmark zugeben.

  • Schritt 15

    3 EL Zucker zugeben.

  • Schritt 16

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 18

    Die Estragonzweige herausnehmen.

  • Schritt 19

    350 g Fleischbällchen zugeben.

  • Schritt 20

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 21

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 22

    Rezept abgeschlossen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Tomatensuppe mit Fleischklößchen Homemade

Schritt 1

Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

150 g geviertelte Zwiebeln zugeben.

Schritt 3

1000 g gehackte Tomaten zugeben.

Schritt 4

1 Lauchstange in Scheiben zugeben.

Schritt 5

Deckel schließen.

Schritt 6

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

2 EL Öl zugeben.

Schritt 8

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 10

1/2 Bund Petersilie zugeben.

Schritt 11

2 Zweige Estragon zugeben.

Schritt 12

2 Brühwürfel zugeben.

Schritt 13

750 ml Wasser zugeben.

Schritt 14

2 EL Tomatenmark zugeben.

Schritt 15

3 EL Zucker zugeben.

Schritt 16

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 17

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 18

Die Estragonzweige herausnehmen.

Schritt 19

350 g Fleischbällchen zugeben.

Schritt 20

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 21

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off

Schritt 22

Rezept abgeschlossen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.