Tomatensuppe ist ein Familienfavorit. Hier bekommt das köstliche Gericht ein Upgrade mit Lauch, Estragon und Proteinen. Am besten mit knusprigem Brot oder Crackern servieren.
Zutaten
Schritt 1
Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
150 g geviertelte Zwiebeln zugeben.
Schritt 3
1000 g gehackte Tomaten zugeben.
Schritt 4
1 Lauchstange in Scheiben zugeben.
Schritt 5
Deckel schließen.
Schritt 6
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
2 EL Öl zugeben.
Schritt 8
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 10
1/2 Bund Petersilie zugeben.
Schritt 11
2 Zweige Estragon zugeben.
Schritt 12
2 Brühwürfel zugeben.
Schritt 13
750 ml Wasser zugeben.
Schritt 14
2 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 15
3 EL Zucker zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
Die Estragonzweige herausnehmen.
Schritt 19
350 g Fleischbällchen zugeben.
Schritt 20
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off
Schritt 22
Rezept abgeschlossen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
150 g geviertelte Zwiebeln zugeben.
Schritt 3
1000 g gehackte Tomaten zugeben.
Schritt 4
1 Lauchstange in Scheiben zugeben.
Schritt 5
Deckel schließen.
Schritt 6
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
2 EL Öl zugeben.
Schritt 8
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 10
1/2 Bund Petersilie zugeben.
Schritt 11
2 Zweige Estragon zugeben.
Schritt 12
2 Brühwürfel zugeben.
Schritt 13
750 ml Wasser zugeben.
Schritt 14
2 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 15
3 EL Zucker zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
Die Estragonzweige herausnehmen.
Schritt 19
350 g Fleischbällchen zugeben.
Schritt 20
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off
Schritt 22
Rezept abgeschlossen.