Vorherige Seite
Schnell und einfach

Tomatensuppe

Gurke und Kapern verleihen diesem köstlichen Rezept eine besonders raffinierte Note. Die helle Farbe wirkt außergewöhnlich appetitlich, für jeden, der Tomatensuppe liebt, auch Veganer.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

7

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

5'

Kochen

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 8 -San Marzano-Tomaten
  • 2 -Rote Tropea-Zwiebel IGP
  • 1 -Gurke
  • 1 -Pfeffer
  • 100 GrKapern
  • 50 MlNatives olivenöl extra
  • 1 TraubeKleines Blatt frisches Basilikum
  • 2 ZeheKnoblauch
  • -Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    8 geviertelte Tomaten; 2 geviertelte rote Zwiebeln; 1 Gurke in Scheiben; 1 Paprika in Scheiben; 2 geschälte Knoblauchzehen; 50 ml natives Olivenöl extra; 1 Bund frisches Basilikum und Salz zugeben.

  • Schritt 3

    100 g Kapern zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 7

    Rezept abgeschlossen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Tomatensuppe

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

8 geviertelte Tomaten; 2 geviertelte rote Zwiebeln; 1 Gurke in Scheiben; 1 Paprika in Scheiben; 2 geschälte Knoblauchzehen; 50 ml natives Olivenöl extra; 1 Bund frisches Basilikum und Salz zugeben.

Schritt 3

100 g Kapern zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 7

Rezept abgeschlossen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.