Gurke und Kapern verleihen diesem köstlichen Rezept eine besonders raffinierte Note. Die helle Farbe wirkt außergewöhnlich appetitlich, für jeden, der Tomatensuppe liebt, auch Veganer.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
8 geviertelte Tomaten; 2 geviertelte rote Zwiebeln; 1 Gurke in Scheiben; 1 Paprika in Scheiben; 2 geschälte Knoblauchzehen; 50 ml natives Olivenöl extra; 1 Bund frisches Basilikum und Salz zugeben.
Schritt 3
100 g Kapern zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 7
Rezept abgeschlossen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
8 geviertelte Tomaten; 2 geviertelte rote Zwiebeln; 1 Gurke in Scheiben; 1 Paprika in Scheiben; 2 geschälte Knoblauchzehen; 50 ml natives Olivenöl extra; 1 Bund frisches Basilikum und Salz zugeben.
Schritt 3
100 g Kapern zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 7
Rezept abgeschlossen.