Dieses Rezept kombiniert frische und Dosentomaten, für besonders aromatischen Geschmack. Pasta und vieles mehr: Wenden Sie gekochte Spaghetti in der Sauce, verfeinern Sie das Käsesandwich vor dem Toasten oder garen Sie Eier direkt in der Sauce.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
250 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.
Schritt 3
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
4 geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
80 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 10
400 g stückige Dosentomaten zugeben.
Schritt 11
1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin und 1 Gemüsebrühwürfel zugeben.
Schritt 12
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Die Thymian- und Rosmarinzweige entfernen.
Schritt 15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 16
Rezept abgeschlossen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
250 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.
Schritt 3
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
4 geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
80 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 10
400 g stückige Dosentomaten zugeben.
Schritt 11
1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin und 1 Gemüsebrühwürfel zugeben.
Schritt 12
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Die Thymian- und Rosmarinzweige entfernen.
Schritt 15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 16
Rezept abgeschlossen.