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Schnell und einfach

Tomatensauce schnell und einfach

Dieses Rezept kombiniert frische und Dosentomaten, für besonders aromatischen Geschmack. Pasta und vieles mehr: Wenden Sie gekochte Spaghetti in der Sauce, verfeinern Sie das Käsesandwich vor dem Toasten oder garen Sie Eier direkt in der Sauce.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

10

Zutaten

16

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

45'

Kochen

50'

Insgesamt

Zutaten

  • 250 GrZwiebel
  • 2 ZeheKnoblauch
  • 4 -Tomaten
  • 80 mlOlivenöl
  • 400 GrStückige Dosentomaten
  • 1 -Gemüsebrühwürfel
  • 1 ZweigRosmarin
  • 1 ZweigThymian
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    250 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.

  • Schritt 3

    2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 4

    4 geviertelte Tomaten zugeben.

  • Schritt 5

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 6

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 8

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 9

    80 ml Olivenöl zugeben.

  • Schritt 10

    400 g stückige Dosentomaten zugeben.

  • Schritt 11

    1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin und 1 Gemüsebrühwürfel zugeben.

  • Schritt 12

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 13

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 14

    Die Thymian- und Rosmarinzweige entfernen.

  • Schritt 15

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 16

    Rezept abgeschlossen.

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Tomatensauce schnell und einfach

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

250 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.

Schritt 3

2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 4

4 geviertelte Tomaten zugeben.

Schritt 5

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 6

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 8

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 9

80 ml Olivenöl zugeben.

Schritt 10

400 g stückige Dosentomaten zugeben.

Schritt 11

1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin und 1 Gemüsebrühwürfel zugeben.

Schritt 12

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 13

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 14

Die Thymian- und Rosmarinzweige entfernen.

Schritt 15

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 16

Rezept abgeschlossen.

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