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Kinder und Familie

Thunfischbraten mit Kirschtomaten

Der Cook Processor verwandelt Dosenthunfisch und andere Zutaten aus dem Vorratsschrank in ein aromatisches und außergewöhnliches Gericht! Ergänzt von einer einfachen Zubereitung aus hellroten Tomaten ist dieses Rezept eine köstliche, einfache Antwort auf die Frage: „Was gibt es zum Abendessen?“.

Zum rezept

Einzelheiten

11

Zutaten

18

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 400 GrThunfisch
  • 400 GrKartoffel
  • 50 GrPaniermehl
  • 30 GrDill
  • 50 GrSchweizer Käse
  • 2 -Ei
  • 300 GrKirschtomate
  • 1 ELSardellenpaste
  • 2 ELNatives olivenöl extra
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    400 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.

  • Schritt 3

    400 g geschälte und gekochte Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 4

    50 g Paniermehl zugeben.

  • Schritt 5

    30 g Dill zugeben.

  • Schritt 6

    50 g geriebenen Schweizer Käse zugeben.

  • Schritt 7

    2 Eier zugeben.

  • Schritt 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 9

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 10

    Die Masse auf ein Blatt Backpapier geben und zu einem dicken Zylinder rollen; dabei die Enden des Papiers wie beim Verschließen eines Bonbons zudrehen.

  • Schritt 11

    0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

  • Schritt 12

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den „Bonbon“-Zylinder zugeben. 

  • Schritt 13

    Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

  • Schritt 14

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 15

    Während des Garvorgangs 300 g Kirschtomaten vierteln und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 16

    1 EL Sardellenpaste und 2 EL natives Olivenöl extra zugeben und gut vermengen.

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs das Backpapier entfernen und das Gericht in Scheiben geschnitten mit der Sauce servieren.

  • Tipp

    Sie können den Thunfisch in Öl durch die gleiche Menge frischen Lachs oder anderen Fisch ersetzen.

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Thunfischbraten mit Kirschtomaten

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

400 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.

Schritt 3

400 g geschälte und gekochte Kartoffeln zugeben.

Schritt 4

50 g Paniermehl zugeben.

Schritt 5

30 g Dill zugeben.

Schritt 6

50 g geriebenen Schweizer Käse zugeben.

Schritt 7

2 Eier zugeben.

Schritt 8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 10

Die Masse auf ein Blatt Backpapier geben und zu einem dicken Zylinder rollen; dabei die Enden des Papiers wie beim Verschließen eines Bonbons zudrehen.

Schritt 11

0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

Schritt 12

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den „Bonbon“-Zylinder zugeben. 

Schritt 13

Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

Schritt 14

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 15

Während des Garvorgangs 300 g Kirschtomaten vierteln und in eine Schüssel geben.

Schritt 16

1 EL Sardellenpaste und 2 EL natives Olivenöl extra zugeben und gut vermengen.

Schritt 17

Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs das Backpapier entfernen und das Gericht in Scheiben geschnitten mit der Sauce servieren.

Tipp

Sie können den Thunfisch in Öl durch die gleiche Menge frischen Lachs oder anderen Fisch ersetzen.

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