Der Cook Processor verwandelt Dosenthunfisch und andere Zutaten aus dem Vorratsschrank in ein aromatisches und außergewöhnliches Gericht! Ergänzt von einer einfachen Zubereitung aus hellroten Tomaten ist dieses Rezept eine köstliche, einfache Antwort auf die Frage: „Was gibt es zum Abendessen?“.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
400 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.
Schritt 3
400 g geschälte und gekochte Kartoffeln zugeben.
Schritt 4
50 g Paniermehl zugeben.
Schritt 5
30 g Dill zugeben.
Schritt 6
50 g geriebenen Schweizer Käse zugeben.
Schritt 7
2 Eier zugeben.
Schritt 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 10
Die Masse auf ein Blatt Backpapier geben und zu einem dicken Zylinder rollen; dabei die Enden des Papiers wie beim Verschließen eines Bonbons zudrehen.
Schritt 11
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den „Bonbon“-Zylinder zugeben.
Schritt 13
Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 15
Während des Garvorgangs 300 g Kirschtomaten vierteln und in eine Schüssel geben.
Schritt 16
1 EL Sardellenpaste und 2 EL natives Olivenöl extra zugeben und gut vermengen.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs das Backpapier entfernen und das Gericht in Scheiben geschnitten mit der Sauce servieren.
Tipp
Sie können den Thunfisch in Öl durch die gleiche Menge frischen Lachs oder anderen Fisch ersetzen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
400 g abgetropften Thunfisch in Öl zugeben.
Schritt 3
400 g geschälte und gekochte Kartoffeln zugeben.
Schritt 4
50 g Paniermehl zugeben.
Schritt 5
30 g Dill zugeben.
Schritt 6
50 g geriebenen Schweizer Käse zugeben.
Schritt 7
2 Eier zugeben.
Schritt 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 10
Die Masse auf ein Blatt Backpapier geben und zu einem dicken Zylinder rollen; dabei die Enden des Papiers wie beim Verschließen eines Bonbons zudrehen.
Schritt 11
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den „Bonbon“-Zylinder zugeben.
Schritt 13
Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 15
Während des Garvorgangs 300 g Kirschtomaten vierteln und in eine Schüssel geben.
Schritt 16
1 EL Sardellenpaste und 2 EL natives Olivenöl extra zugeben und gut vermengen.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs das Backpapier entfernen und das Gericht in Scheiben geschnitten mit der Sauce servieren.
Tipp
Sie können den Thunfisch in Öl durch die gleiche Menge frischen Lachs oder anderen Fisch ersetzen.