Dieses einzigartige Gericht ist zugleich schmackhaft, vollmundig und nahrhaft. Verwenden Sie unsere hausgemachte Teriyaki-Sauce (Rezept in dieser App), um die aromatische Bouillon mit einer Umami-Note zu verfeinern.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
400 g geschälten und geviertelten Kürbis zugeben.
Schritt 3
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
200 ml Wasser zugeben.
Schritt 5
10 g Tyhmian zugeben.
Schritt 6
Salz zugeben.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 8
20 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 10
Die Kochschüssel mit einem Spatel leeren.
Schritt 11
0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 13
600 g gewürfelten Thunfisch zugeben.
Schritt 14
Den Thunfisch mit der Teriyaki-Sauce bestreichen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Schritt 15
Mit dem Deckel des Dampfgarers bedecken.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs die Thunfischwürfel mit der Kürbiscreme servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
400 g geschälten und geviertelten Kürbis zugeben.
Schritt 3
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
200 ml Wasser zugeben.
Schritt 5
10 g Tyhmian zugeben.
Schritt 6
Salz zugeben.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 8
20 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 10
Die Kochschüssel mit einem Spatel leeren.
Schritt 11
0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 13
600 g gewürfelten Thunfisch zugeben.
Schritt 14
Den Thunfisch mit der Teriyaki-Sauce bestreichen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Schritt 15
Mit dem Deckel des Dampfgarers bedecken.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs die Thunfischwürfel mit der Kürbiscreme servieren.