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Gesundes essen

Thunfisch mit Kürbis, Thymian und Sonnenblumenkernen

Dieses einzigartige Gericht ist zugleich schmackhaft, vollmundig und nahrhaft. Verwenden Sie unsere hausgemachte Teriyaki-Sauce (Rezept in dieser App), um die aromatische Bouillon mit einer Umami-Note zu verfeinern.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

17

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

25'

Kochen

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 400 GrKürbis
  • 10 GrThymian
  • 600 GrFrischer thunfisch
  • 20 MlNatives olivenöl extra
  • 200 mlWasser
  • 2 ELSonnenblumenkerne
  • -Salz
  • 4 ELTeriyaki-Sauce
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    400 g geschälten und geviertelten Kürbis zugeben.

  • Schritt 3

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 4

    200 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 5

    10 g Tyhmian zugeben.

  • Schritt 6

    Salz zugeben.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 8

    20 ml natives Olivenöl extra zugeben.

  • Schritt 9

    Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 10

    Die Kochschüssel mit einem Spatel leeren.

  • Schritt 11

    0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.

  • Schritt 12

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

  • Schritt 13

    600 g gewürfelten Thunfisch zugeben.

  • Schritt 14

    Den Thunfisch mit der Teriyaki-Sauce bestreichen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Schritt 15

    Mit dem Deckel des Dampfgarers bedecken.

  • Schritt 16

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs die Thunfischwürfel mit der Kürbiscreme servieren.

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Thunfisch mit Kürbis, Thymian und Sonnenblumenkernen

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Schritt 2

400 g geschälten und geviertelten Kürbis zugeben.

Schritt 3

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 4

200 ml Wasser zugeben.

Schritt 5

10 g Tyhmian zugeben.

Schritt 6

Salz zugeben.

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 8

20 ml natives Olivenöl extra zugeben.

Schritt 9

Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 10

Die Kochschüssel mit einem Spatel leeren.

Schritt 11

0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.

Schritt 12

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

Schritt 13

600 g gewürfelten Thunfisch zugeben.

Schritt 14

Den Thunfisch mit der Teriyaki-Sauce bestreichen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Schritt 15

Mit dem Deckel des Dampfgarers bedecken.

Schritt 16

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 17

Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs die Thunfischwürfel mit der Kürbiscreme servieren.

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