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Thai-Salat mit Rindfleisch

Dieses Rezept beginnt mit frischem, grünem Curry. Anschließend werden Curry und Rindfleisch zusammen gegart, um die Aromen verschmelzen zu lassen. Als Abschluss sorgt das perfekte Dressing für eine zitronige Note. Das Ergebnis: ein wunderbarer Hauptspeisensalat.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

14

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

10'

Kochen

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 400 GrRindfleisch
  • 2 -Schalotte
  • 1 TraubeKoriander
  • 1 -Chilischote
  • 1 ELKokos
  • 1 ELGrüner Curry
  • 10 MlSojaöl
  • 200 GrGemischter Salat
  • 1 -Limette
  • -Salz
  • 125 mlOlivenöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

  • Schritt 2

    2 Schalotten, 1 Bund Koriander, 1 Chilischote und 1 EL Kokosraspeln zugeben.

  • Schritt 3

    Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 4

    Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

  • Schritt 5

    Das Rindfleisch in sehr schmale Streifen schneiden (der Einfachheit halber können Sie auch Carpaccio-Fleisch verwenden).

  • Schritt 6

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 7

    10 ml Sojaöl zugeben.

  • Schritt 8

    400 g Rindfleisch zugeben.

  • Schritt 9

    1 EL grünen Curry zugeben.

  • Schritt 10

    Mit Salz abschmecken.

  • Schritt 11

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 13

    In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit dem Öl und einer Prise Salz aufschlagen.

  • Schritt 14

    Rezept abgeschlossen. Den Salat auf 4 Teller anrichten und das Rindfleisch darauf betten, mit den gehackten Kräutern garnieren und mit dem Limettenöl beträufeln.

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Thai-Salat mit Rindfleisch

Schritt 1

Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

Schritt 2

2 Schalotten, 1 Bund Koriander, 1 Chilischote und 1 EL Kokosraspeln zugeben.

Schritt 3

Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 4

Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

Schritt 5

Das Rindfleisch in sehr schmale Streifen schneiden (der Einfachheit halber können Sie auch Carpaccio-Fleisch verwenden).

Schritt 6

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 7

10 ml Sojaöl zugeben.

Schritt 8

400 g Rindfleisch zugeben.

Schritt 9

1 EL grünen Curry zugeben.

Schritt 10

Mit Salz abschmecken.

Schritt 11

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 13

In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit dem Öl und einer Prise Salz aufschlagen.

Schritt 14

Rezept abgeschlossen. Den Salat auf 4 Teller anrichten und das Rindfleisch darauf betten, mit den gehackten Kräutern garnieren und mit dem Limettenöl beträufeln.

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