Dieses Rezept beginnt mit frischem, grünem Curry. Anschließend werden Curry und Rindfleisch zusammen gegart, um die Aromen verschmelzen zu lassen. Als Abschluss sorgt das perfekte Dressing für eine zitronige Note. Das Ergebnis: ein wunderbarer Hauptspeisensalat.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
2 Schalotten, 1 Bund Koriander, 1 Chilischote und 1 EL Kokosraspeln zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 5
Das Rindfleisch in sehr schmale Streifen schneiden (der Einfachheit halber können Sie auch Carpaccio-Fleisch verwenden).
Schritt 6
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 7
10 ml Sojaöl zugeben.
Schritt 8
400 g Rindfleisch zugeben.
Schritt 9
1 EL grünen Curry zugeben.
Schritt 10
Mit Salz abschmecken.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 13
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit dem Öl und einer Prise Salz aufschlagen.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Den Salat auf 4 Teller anrichten und das Rindfleisch darauf betten, mit den gehackten Kräutern garnieren und mit dem Limettenöl beträufeln.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
2 Schalotten, 1 Bund Koriander, 1 Chilischote und 1 EL Kokosraspeln zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 5
Das Rindfleisch in sehr schmale Streifen schneiden (der Einfachheit halber können Sie auch Carpaccio-Fleisch verwenden).
Schritt 6
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 7
10 ml Sojaöl zugeben.
Schritt 8
400 g Rindfleisch zugeben.
Schritt 9
1 EL grünen Curry zugeben.
Schritt 10
Mit Salz abschmecken.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 140 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 13
In einer kleinen Schüssel den Limettensaft mit dem Öl und einer Prise Salz aufschlagen.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Den Salat auf 4 Teller anrichten und das Rindfleisch darauf betten, mit den gehackten Kräutern garnieren und mit dem Limettenöl beträufeln.