Den Tagliatelle-Schneider auf den Mixer aufsetzen und die Nudelblätter auf Stärke 2 durchziehen, dabei die einzelnen Nudelfäden mit einer Hand auffangen. Die Stränge in einer einzigen Schicht auf ein sauberes Geschirrtuch legen oder über ein Nudeltrockengitter hängen.
Vor der Verwendung trocknen lassen. Oder leicht mit Mehl bestäuben und in einer luftdichten Dose aufbewahren.
Zutaten
Step 1
Den Tagliatelle-Schneider auf den Mixer aufsetzen und die Nudelblätter auf Stärke 2 durchziehen, dabei die einzelnen Nudelfäden mit einer Hand auffangen. Die Stränge in einer einzigen Schicht auf ein sauberes Geschirrtuch legen oder über ein Nudeltrockengitter hängen. Vor der Verwendung trocknen lassen. Oder leicht mit Mehl bestäuben und in einer luftdichten Dose aufbewahren.
Step 2
Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Knoblauch und Chili mit der Schneidetrommel am Gemüseschneider auf Stufe 4 schneiden, und 5 Minuten lang sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Krabbenfleisch, die Gewürze und Zitronensaft untermischen. Würzen.
Step 3
Die Tagliatelle in reichlich kochendem, gesalztem Wasser al dente kochen. Abgießen, aber einen oder zwei Esslöffel des Kochwassers im Topf lassen. Die Tagliatelle und die Krabbensauce hinzufügen und schütteln, bis alle Nudeln mit der Sauce bedeckt sind. Sofort servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Step 1
Den Tagliatelle-Schneider auf den Mixer aufsetzen und die Nudelblätter auf Stärke 2 durchziehen, dabei die einzelnen Nudelfäden mit einer Hand auffangen. Die Stränge in einer einzigen Schicht auf ein sauberes Geschirrtuch legen oder über ein Nudeltrockengitter hängen. Vor der Verwendung trocknen lassen. Oder leicht mit Mehl bestäuben und in einer luftdichten Dose aufbewahren.
Step 2
Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Knoblauch und Chili mit der Schneidetrommel am Gemüseschneider auf Stufe 4 schneiden, und 5 Minuten lang sautieren, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Krabbenfleisch, die Gewürze und Zitronensaft untermischen. Würzen.
Step 3
Die Tagliatelle in reichlich kochendem, gesalztem Wasser al dente kochen. Abgießen, aber einen oder zwei Esslöffel des Kochwassers im Topf lassen. Die Tagliatelle und die Krabbensauce hinzufügen und schütteln, bis alle Nudeln mit der Sauce bedeckt sind. Sofort servieren.