Vorherige Seite

Süßkartoffelchips

Knusprig und vollmundig – diese Süßkartoffelchips sind der perfekte Snack!.

Zum rezept

Einzelheiten

4

Zutaten

5

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

120'

Kochen

130'

Insgesamt

Zutaten

  • 3Süßkartoffeln
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 TLSalz
  • 1 TLGeräuchertes Paprikapulver
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Süßkartoffeln waschen und schälen. Am besten eignen sich kleine, lange Süßkartoffeln.

  • Schritt 2

    Den Gemüseschneider an der Küchenmaschine anbringen. Die Geschwindigkeit auf Stufe 4 stellen und die Süßkartoffeln in den Einfüllstutzen geben.

  • Schritt 3

    Olivenöl, Salz und geräuchertes Paprikapulver zu den Süßkartoffelscheiben geben und zum Vermengen schwenken.

  • Schritt 4

    Den Ofen auf 110 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Alufolie auslegen. Dadurch werden die Chips knuspriger. Die Süßkartoffelscheiben in einer einzigen Lage gleichmäßig verteilen. Die Backbleche in den vorgeheizten Ofen schieben und eine Stunde backen. Die Bleche aus dem Ofen nehmen und die Süßkartoffelscheiben wenden. Weitere 45 Minuten backen und erneut wenden. Weitere 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit einem Dip genießen.

  • Tipp

    Am besten schmecken diese Süßkartoffelchips noch am selben Tag.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Süßkartoffelchips

Schritt 1

Süßkartoffeln waschen und schälen. Am besten eignen sich kleine, lange Süßkartoffeln.

Schritt 2

Den Gemüseschneider an der Küchenmaschine anbringen. Die Geschwindigkeit auf Stufe 4 stellen und die Süßkartoffeln in den Einfüllstutzen geben.

Schritt 3

Olivenöl, Salz und geräuchertes Paprikapulver zu den Süßkartoffelscheiben geben und zum Vermengen schwenken.

Schritt 4

Den Ofen auf 110 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Alufolie auslegen. Dadurch werden die Chips knuspriger. Die Süßkartoffelscheiben in einer einzigen Lage gleichmäßig verteilen. Die Backbleche in den vorgeheizten Ofen schieben und eine Stunde backen. Die Bleche aus dem Ofen nehmen und die Süßkartoffelscheiben wenden. Weitere 45 Minuten backen und erneut wenden. Weitere 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit einem Dip genießen.

Tipp

Am besten schmecken diese Süßkartoffelchips noch am selben Tag.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.