Vorherige Seite

Stracciatella Nicecream

Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

3

Zutaten

10

Schritte

Zutaten

  • 3reife, gefleckte Bananen, grob zerkleinert und gefroren
  • 20 gDunkle Schokolade 
  • -Kokosmilch (optional)
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

  • Schritt 2

    Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

  • Schritt 3

    Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

  • Schritt 4

    Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.

  • Schritt 5

    Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.

  • Schritt 6

    Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.

  • Schritt 7

    Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.

  • Schritt 8

    Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.

  • Schritt 9

    In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).

  • Schritt 10

    Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Stracciatella Nicecream

Schritt 1

Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

Schritt 2

Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

Schritt 3

Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

Schritt 4

Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.

Schritt 5

Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.

Schritt 6

Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.

Schritt 7

Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.

Schritt 8

Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.

Schritt 9

In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).

Schritt 10

Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.