Die Bananen in den Blender-Behälter geben.
Zutaten
Schritt 1
Die Bananen in den Blender-Behälter geben.
Schritt 2
Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.
Schritt 3
Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).
Schritt 4
Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.
Schritt 5
Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.
Schritt 6
Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.
Schritt 7
Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.
Schritt 8
Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.
Schritt 9
In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).
Schritt 10
Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Bananen in den Blender-Behälter geben.
Schritt 2
Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.
Schritt 3
Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).
Schritt 4
Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.
Schritt 5
Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.
Schritt 6
Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.
Schritt 7
Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.
Schritt 8
Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.
Schritt 9
In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).
Schritt 10
Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.