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Aus der Speisekammer

Spiralkartoffeln

Eine tolle Abwechslung zu normalen Ofenkartoffeln!.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

3

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

25'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 5–6 mittelgroßeKartoffeln
  • 6 ELGeschmolzene butter
  • 1/2 TLschwarzer Pfeffer
  • 1 TLSalz
  • 1 ELKnoblauchpulver
  • 1 TLFrischer thymian
  • 10–12 mittelgroßeKartoffeln
  • 12 ELGeschmolzene butter
  • 1 TLschwarzer Pfeffer
  • 2 TLSalz
  • 2 ELKnoblauchpulver
  • 2 TLFrischer thymian
  • 15–18 mittelgroßeKartoffeln
  • 18 ELGeschmolzene butter
  • 1,5 TLschwarzer Pfeffer
  • 3 TLSalz
  • 3 ELKnoblauchpulver
  • 3 TLFrischer thymian
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Spiralschneider mit dem Messer mit kleinem Kernloch an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln auf den Aufsatz stecken und auf Stufe 2 spiralisieren.

  • Schritt 2

    Die geschmolzene Butter mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und frischem Thymian vermengen.

  • Schritt 3

    Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Buttermischung einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten lang backen.

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Spiralkartoffeln

Schritt 1

Den Spiralschneider mit dem Messer mit kleinem Kernloch an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln auf den Aufsatz stecken und auf Stufe 2 spiralisieren.

Schritt 2

Die geschmolzene Butter mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und frischem Thymian vermengen.

Schritt 3

Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Buttermischung einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten lang backen.

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