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Schnell und einfach

Spinat-Pistazien-Pesto

Dieses Spinat-Pistazien-Pesto verfeinert sowohl Salate als auch Nudelgerichte.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

4

Schritte

Zeit

8'

Vorbereitung

8'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 25 gPistazienkerne
  • 112 gfrische Spinatblätter
  • 25 gfrische Petersilienblätter
  • 37 gParmesan
  • 1 KnoblauchzeheKnoblauchzehen
  • 1/8 TLSalz
  • 60 mlNatives olivenöl extra
  • 50 gPistazienkerne
  • 225 gfrische Spinatblätter
  • 50 gfrische Petersilienblätter
  • 75 gParmesan
  • 2 KnoblauchzehenKnoblauchzehen
  • 1/4 TLSalz
  • 120 mlNatives olivenöl extra
  • 75 gPistazienkerne
  • 336 gfrische Spinatblätter
  • 75 gfrische Petersilienblätter
  • 111 gParmesan
  • 3 KnoblauchzehenKnoblauchzehen
  • 1/3 TLSalz
  • 180 mlNatives olivenöl extra
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Pistazienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie einen nussigen Duft versprühen. Für gleichmäßige Bräunung alle 5 Minuten wenden.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten (bis auf das Olivenöl) in den Mixer-Behälter geben und die Impulsfunktion einschalten. Das Olivenöl langsam hinzugeben, sodass alles gut vermischt aber nicht zu flüssig ist.

  • Schritt 3

    Das Pesto auf Sandwiches verteilen oder Nudeln damit verfeinern.

  • Tipp

    Die Menge an Öl kann je nach gewünschter Konsistenz variieren.

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Spinat-Pistazien-Pesto

Schritt 1

Die Pistazienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie einen nussigen Duft versprühen. Für gleichmäßige Bräunung alle 5 Minuten wenden.

Schritt 2

Alle Zutaten (bis auf das Olivenöl) in den Mixer-Behälter geben und die Impulsfunktion einschalten. Das Olivenöl langsam hinzugeben, sodass alles gut vermischt aber nicht zu flüssig ist.

Schritt 3

Das Pesto auf Sandwiches verteilen oder Nudeln damit verfeinern.

Tipp

Die Menge an Öl kann je nach gewünschter Konsistenz variieren.

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