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Spargelsuppe Homemade

Die frühlingsgrüne Farbe macht diese Suppe zu einer ausgezeichneten Vorspeise. Speck, Lauch und Käse verleihen ihr einen besonders vollmundigen Geschmack.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

21

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

40'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

  • 900 GrWeißer spargel
  • 1000 MlMilch
  • 100 GrSpeckwürfel
  • 1 StangeLauch
  • 2 -Gemüsebrühwürfel
  • 100 GrGreyerzer-Käse
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    12 Spargelspitzen beiseitelegen. Die restlichen Spargelstangen schälen und die Schalen beiseitelegen.

  • Schritt 3

    Spargelschalen zugeben.

  • Schritt 4

    1000 ml Milch zugeben.

  • Schritt 5

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 6

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 8

    Das Kochwasser der Schalen durch ein Sieb gießen und beiseitestellen.

  • Schritt 9

    100 g gewürfelten Speck zugeben.

  • Schritt 10

    1 Lauchstange zugeben, nur das Weiße grob zerteilt.

  • Schritt 11

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 13

    100 g geriebenen Greyerzer-Käse zugeben.

  • Schritt 14

    2 Brühwürfel, den Spargel (nicht die Spitzen) und das Kochwasser der Schalen zugeben.

  • Schritt 15

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 16

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 780 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 05

  • Schritt 18

    Spargelspitzen zugeben.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Tipp

    Wenn Sie keine ganzen Spargelspitzen in der Suppe wünschen, diese nach Schritt 2 zum restlichen Spargel geben.

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

12 Spargelspitzen beiseitelegen. Die restlichen Spargelstangen schälen und die Schalen beiseitelegen.

Schritt 3

Spargelschalen zugeben.

Schritt 4

1000 ml Milch zugeben.

Schritt 5

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 6

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

Schritt 8

Das Kochwasser der Schalen durch ein Sieb gießen und beiseitestellen.

Schritt 9

100 g gewürfelten Speck zugeben.

Schritt 10

1 Lauchstange zugeben, nur das Weiße grob zerteilt.

Schritt 11

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 13

100 g geriebenen Greyerzer-Käse zugeben.

Schritt 14

2 Brühwürfel, den Spargel (nicht die Spitzen) und das Kochwasser der Schalen zugeben.

Schritt 15

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 16

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 780 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 17

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 05

Schritt 18

Spargelspitzen zugeben.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 20

Rezept abgeschlossen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

Tipp

Wenn Sie keine ganzen Spargelspitzen in der Suppe wünschen, diese nach Schritt 2 zum restlichen Spargel geben.

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