i
Vorherige Seite
Schnell und einfach

Spargel-Tarte

Diese einfache vegetarische Spargel-Tarte ist ideal zum Frühstück, Brunch oder Mittagessen.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

8

Zutaten

9

Schritte

Zeit

50'

Vorbereitung

15'

Kochen

65'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 67 gMehl
  • 33 gungesalzene Butter (in Würfel geschnitten)
  • 1 gSalz
  • 13 gWarmes wasser
  • 60 gRicotta
  • 30 mlKochsahne
  • 2/3Eier
  • 40 ggrüne Spargelspitzen
  • 133 gMehl
  • 67 gungesalzene Butter (in Würfel geschnitten)
  • 2 gSalz
  • 27 gWarmes wasser
  • 120 gRicotta
  • 60 mlKochsahne
  • 1.3Eier
  • 80 ggrüne Spargelspitzen
  • 200 gMehl
  • 100 gungesalzene Butter (in Würfel geschnitten)
  • 3 gSalz
  • 40 gWarmes wasser
  • 180 gRicotta
  • 90 mlKochsahne
  • 2Eier
  • 120 ggrüne Spargelspitzen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das Mehl, eine Prise Salz und die Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 für ca. 2 Minuten verrühren. 

  • Schritt 2

    Sobald die Mischung eine sandige Textur hat, den Flachrührer gegen den Knethaken austauschen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 kneten und langsam das Wasser hinzugeben. 

  • Schritt 3

    Sobald der Teig eine semi-glatte Konsistenz hat, mit den Händen eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

  • Schritt 4

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dabei ständig drehen, damit er nicht kleben bleibt. 

  • Schritt 5

    Den Teig in eine Tarteform geben, mit Backbohnen auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 210 °C 10 Minuten lang backen. 

  • Schritt 6

    Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel in den Topf geben und sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, eine Minute lang kochen lassen. Das Wasser abgießen und zur Seite stellen.

  • Schritt 7

    Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta, Sahne, Eier und eine Prise Salz 90 Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 2 vermischen, bis eine weiche Masse entsteht.

  • Schritt 8

    Die Backbohnen vom Tarte-Boden entfernen und die Eiermischung darüber gießen. Den Spargel darauf verteilen.

  • Schritt 9

    Die Tarte 40 Minuten im Ofen bei 180 °C backen. 

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Spargel-Tarte

Schritt 1

Das Mehl, eine Prise Salz und die Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 für ca. 2 Minuten verrühren. 

Schritt 2

Sobald die Mischung eine sandige Textur hat, den Flachrührer gegen den Knethaken austauschen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 kneten und langsam das Wasser hinzugeben. 

Schritt 3

Sobald der Teig eine semi-glatte Konsistenz hat, mit den Händen eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

Schritt 4

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dabei ständig drehen, damit er nicht kleben bleibt. 

Schritt 5

Den Teig in eine Tarteform geben, mit Backbohnen auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 210 °C 10 Minuten lang backen. 

Schritt 6

Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Spargel in den Topf geben und sobald das Wasser wieder zu kochen beginnt, eine Minute lang kochen lassen. Das Wasser abgießen und zur Seite stellen.

Schritt 7

Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta, Sahne, Eier und eine Prise Salz 90 Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 2 vermischen, bis eine weiche Masse entsteht.

Schritt 8

Die Backbohnen vom Tarte-Boden entfernen und die Eiermischung darüber gießen. Den Spargel darauf verteilen.

Schritt 9

Die Tarte 40 Minuten im Ofen bei 180 °C backen. 

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.