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Sooo lecker

Vorbereitung

18Min.

Zutaten

  • 4 sorgfältig ausgewählte Kabeljaufilets
  • 4 Seebarschfilets
  • 1 Zitrone
  • 600 g Frühkartoffeln
  • - Natives olivenöl
  • - Meersalz und schwarzer pfeffer, frisch gemahlen

Kartoffeln vor dem Fisch zubereiten. In einen großen Topf geben, abspülen, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 7-8 Minuten kochen, dann abtropfen und in Hälften oder dicke Scheiben schneiden. Im heißen Wok mit 2 Löffeln Olivenöl, ein wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kurz anbraten, bis sie zart und braun sind.

Dampfeinstellung am Backofen wählen. Die Kabeljaufilets nahezu über die gesamte Oberfläche des Dampfgarzubehörs verteilen; die vier Scheiben Seebarsch oben auflegen. Die Zitrone darüber ausdrücken, den Fisch mit einem Tropfen Olivenöl beträufeln und ein wenig Salz darüber streuen. Das Dampfgarzubehör in den Ofen stellen, den Glasdeckel auflegen und 2 bis 3 Minuten mit 500 mL Wasser dämpfen (je nach Dicke der Fischfilets); dann aus dem Backofen nehmen. Mit kochend heißen Kartoffelschnitzen servieren.

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