Selbstgemachte Mayonnaise
KitchenAid Koch
Erfahren Sie, wie Sie in wenigen Minuten selbst perfekte Mayonnaise zubereiten können!
Gesamt10min
Zubereitung5min
Kochen5min
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
1
Ei
1 EL
Dijon-Senf
1 EL
Weißweinessig
1/2 EL
Salz
235 ml
Maisöl
1 EL
Zitronensaft
Schritt für Schritt
Den Schneebesen am kabellosen Zerkleinerer anbringen und ein Ei hinein schlagen. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.
Dijon-Senf, Weißweinessig und Salz hinzugeben. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.
Während der kabellose Zerkleinerer läuft, langsam über die Eintropfmulde das Maisöl hinzugeben.
Zitronensaft hinzugeben und bei Bedarf nachsalzen.
65 g Mayonnaise mit 1/2 TL Chiliöl vermengen und mit Pommes servieren.