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Selbstgemachte Mayonnaise

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Homemade mayonnaise

Erfahren Sie, wie Sie in wenigen Minuten selbst perfekte Mayonnaise zubereiten können!

Duration
Gesamt10min
Zubereitung5min
Kochen5min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

1

Ei

1 EL

Dijon-Senf

1 EL

Weißweinessig

1/2 EL

Salz

235 ml

Maisöl

1 EL

Zitronensaft

Schritt für Schritt

  1. Den Schneebesen am kabellosen Zerkleinerer anbringen und ein Ei hinein schlagen. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.

  2. Dijon-Senf, Weißweinessig und Salz hinzugeben. 25 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 2 schlagen.

  3. Während der kabellose Zerkleinerer läuft, langsam über die Eintropfmulde das Maisöl hinzugeben.

  4. Zitronensaft hinzugeben und bei Bedarf nachsalzen.

  5. 65 g Mayonnaise mit 1/2 TL Chiliöl vermengen und mit Pommes servieren.