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Schwertfisch in Mandelkruste Homemade

Dank seiner festen Textur kann Schwertfisch mit anderen köstlichen Zutaten für eine eindrucksvolle Hauptspeise zu Röllchen verarbeitet werden. Mit seinem milden Aroma ist Schwertfisch die perfekte Basis für eine elegante Mandelkruste.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

15

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 600 GrSchwertfisch
  • 100 GrMandel
  • 20 MlNatives olivenöl extra
  • 1 ELKapern
  • 2 ScheibeKastenweißbrot
  • 1 ZweigThymian
  • 1 -Lauch
  • 1 SpitzeSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

  • Schritt 2

    100 g geröstete und gehäutete Mandeln zugeben.

  • Schritt 3

    20 ml natives Olivenöl extra zugeben.

  • Schritt 4

    1 EL Kapern zugeben.

  • Schritt 5

    2 Scheiben zerbröseltes Weißbrot zugeben.

  • Schritt 6

    1 Zweig Thymian und 1 Prise Salz zugeben.

  • Schritt 7

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 8

    Die Mini-Schüssel entnehmen und beiseitestellen.

  • Schritt 9

    Die Schwertfischscheiben mit der Mandelmasse bestreichen und aufrollen.

  • Schritt 10

    0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

  • Schritt 11

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Lauchblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Schwertfischröllchen bedecken.

  • Schritt 12

    Die Außenseite der Röllchen mit der restlichen Mandel-Brot-Mischung bedecken

  • Schritt 13

    Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.

  • Schritt 14

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 15

    Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.

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100 g geröstete und gehäutete Mandeln zugeben.

Schritt 3

20 ml natives Olivenöl extra zugeben.

Schritt 4

1 EL Kapern zugeben.

Schritt 5

2 Scheiben zerbröseltes Weißbrot zugeben.

Schritt 6

1 Zweig Thymian und 1 Prise Salz zugeben.

Schritt 7

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 8

Die Mini-Schüssel entnehmen und beiseitestellen.

Schritt 9

Die Schwertfischscheiben mit der Mandelmasse bestreichen und aufrollen.

Schritt 10

0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

Schritt 11

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Lauchblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Schwertfischröllchen bedecken.

Schritt 12

Die Außenseite der Röllchen mit der restlichen Mandel-Brot-Mischung bedecken

Schritt 13

Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.

Schritt 14

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 15

Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.

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