Dank seiner festen Textur kann Schwertfisch mit anderen köstlichen Zutaten für eine eindrucksvolle Hauptspeise zu Röllchen verarbeitet werden. Mit seinem milden Aroma ist Schwertfisch die perfekte Basis für eine elegante Mandelkruste.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
100 g geröstete und gehäutete Mandeln zugeben.
Schritt 3
20 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 4
1 EL Kapern zugeben.
Schritt 5
2 Scheiben zerbröseltes Weißbrot zugeben.
Schritt 6
1 Zweig Thymian und 1 Prise Salz zugeben.
Schritt 7
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Die Mini-Schüssel entnehmen und beiseitestellen.
Schritt 9
Die Schwertfischscheiben mit der Mandelmasse bestreichen und aufrollen.
Schritt 10
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 11
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Lauchblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Schwertfischröllchen bedecken.
Schritt 12
Die Außenseite der Röllchen mit der restlichen Mandel-Brot-Mischung bedecken
Schritt 13
Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 15
Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
100 g geröstete und gehäutete Mandeln zugeben.
Schritt 3
20 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 4
1 EL Kapern zugeben.
Schritt 5
2 Scheiben zerbröseltes Weißbrot zugeben.
Schritt 6
1 Zweig Thymian und 1 Prise Salz zugeben.
Schritt 7
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Die Mini-Schüssel entnehmen und beiseitestellen.
Schritt 9
Die Schwertfischscheiben mit der Mandelmasse bestreichen und aufrollen.
Schritt 10
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 11
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Lauchblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Schwertfischröllchen bedecken.
Schritt 12
Die Außenseite der Röllchen mit der restlichen Mandel-Brot-Mischung bedecken
Schritt 13
Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 15
Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.