Skip the navigation

Schwarzer Sesam Suppe

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Black Sesame Soup

Duration
Gesamt0min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

480 ml

gefiltertes Wasser

75 g

geröstete schwarze Sesamsamen, und mehr zum Servieren

70 g

rohe ungesalzene Cashew-Kerne

2 EL

Haferflocken

2 EL

Chinesischer Kandiszucker

Schritt für Schritt

  1. Wasser, Sesamsamen, Cashew-Kerne, Haferflocken und Kandiszucker in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

  3. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  4. Als Alternative, etwa 4 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 11 erhöhen.

  5. Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

  6. Mit gerösteten Sesamsamen, zerdrückten Nüssen, Kokosraspeln oder gekochten roten Bohnen garniert servieren.