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Schwarzer-Sesam-Suppe

Wasser, Sesamsamen, Cashew-Kerne, Haferflocken und Kandiszucker in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

5

Zutaten

7

Schritte

Zutaten

  • 2 Tassen (480 ml)gefiltertes Wasser
  • ½ Tasse (75 g)geröstete schwarze Sesamsamen, und mehr zum Servieren
  • ½ Tasse (70 g)rohe ungesalzene Cashew-Kerne
  • 2 ELHaferflocken
  • 2 ELChinesischer Kandiszucker
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Wasser, Sesamsamen, Cashew-Kerne, Haferflocken und Kandiszucker in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  • Schritt 2

    Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

  • Schritt 3

    Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  • Schritt 4

    Als Alternative, etwa 4 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 11 erhöhen.

  • Schritt 5

    Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

  • Schritt 6

    Mit gerösteten Sesamsamen, zerdrückten Nüssen, Kokosraspeln oder gekochten roten Bohnen garniert servieren.

  • Schritt 7

    (Die Suppe dickt ein und bekommt eine Haut, wenn man sie stehen lässt.)

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Schwarzer-Sesam-Suppe

Schritt 1

Wasser, Sesamsamen, Cashew-Kerne, Haferflocken und Kandiszucker in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Schritt 2

Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

Schritt 3

Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

Schritt 4

Als Alternative, etwa 4 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 11 erhöhen.

Schritt 5

Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

Schritt 6

Mit gerösteten Sesamsamen, zerdrückten Nüssen, Kokosraspeln oder gekochten roten Bohnen garniert servieren.

Schritt 7

(Die Suppe dickt ein und bekommt eine Haut, wenn man sie stehen lässt.)

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