Eine vortreffliche Mischung aus Schokolade und Sahne. Für eine Glasur übergießen, für ein Icing bestreichen oder aufschlagen für eine Füllung. Ein paar Tropfen Likör oder Aroma sorgen für noch mehr Eleganz und Vielseitigkeit.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
150 g gehackte dunkle Schokolade zugeben.
Schritt 3
100 ml frische Sahne zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 70 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
Rezept abgeschlossen.
Tipp
Perfekt für Kuchen oder Puddings, und sogar als Icing einsetzbar.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
150 g gehackte dunkle Schokolade zugeben.
Schritt 3
100 ml frische Sahne zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 70 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
Rezept abgeschlossen.
Tipp
Perfekt für Kuchen oder Puddings, und sogar als Icing einsetzbar.