Schokoladen Chia Pudding
KitchenAid Koch
Ein einfaches, aber cremiges und köstliches Dessert.
Gesamt5min
Zubereitung5min
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
60 g
Chiasamen
250 ml
Mandelmilch
25 ml
Ahornsirup
1/2 TL
Vanilleextrakt
1 EL (+ mehr zum Garnieren)
Erdnussbutter
1/8
Salz
2 EL
Kakaopulver
Schritt für Schritt
Die Chiasamen in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben. 10 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Samen zu einem Pulver werden.
Mandelmilch, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Erdnussbutter, Salz und Kakaopulver hinzugeben.
Die Zutaten 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis ein glatter Pudding entsteht. Direkt servieren oder 2 Stunden lang im Kühlschrank fest werden lassen.