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Süsse träume

Schoko-Brownies mit Himbeersauce

Viel Kakao in dieser Mischung bedeutet ein besonders kräftiges Schokoladenaroma bei jedem Bissen. Der Bonus: mit eingebackene Schokostückchen! Einfach zubereitete, süße Himbeersauce rundet das Dessert ab.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

34

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

33'

Kochen

48'

Insgesamt

Zutaten

  • 125 GrDunke Schokolade
  • 250 GrButter
  • 500 GrZucker
  • 4 -Eier
  • 1 TLVanilleextrakt
  • 150 GrEinfaches Mehl
  • 25 GrKakao
  • -Salz
  • 500 GrHimbeeren
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • Schritt 2

    Eine Backform mit Backpapier auslegen.

  • Schritt 3

    Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 4

    125 g grob gehackte Schokolade zugeben.

  • Schritt 5

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 6

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 8

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 9

    250 g Butter zugeben.

  • Schritt 10

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 12

    440 Zucker zugeben.

  • Schritt 13

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 14

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 15

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 16

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 18

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 19

    150 g Mehl zugeben.

  • Schritt 20

    25 g Kakaopulver zugeben.

  • Schritt 21

    4 Eier zugeben.

  • Schritt 22

    1 Teelöffel Vanilleextrakt.

  • Schritt 23

    1/2 TL Salz zugeben.

  • Schritt 24

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 25

    Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 26

    Die Masse auf das Backblech geben. Mit der Schokolade bedecken und 45 Minuten backen.

  • Schritt 27

    Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

  • Schritt 28

    Die saubere Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 29

    500 g TK-Himbeeren zugeben.

  • Schritt 30

    60 g Zucker zugeben.

  • Schritt 31

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 32

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 33

    Die Sauce durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

  • Schritt 34

    Rezept abgeschlossen. Die Brownies mit der Himbeersauce und frischen Himbeeren servieren.

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Schritt 2

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Schritt 3

Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 4

125 g grob gehackte Schokolade zugeben.

Schritt 5

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 6

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 8

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 9

250 g Butter zugeben.

Schritt 10

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 01

Schritt 12

440 Zucker zugeben.

Schritt 13

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 14

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 15

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 16

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 17

Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02

Schritt 18

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 19

150 g Mehl zugeben.

Schritt 20

25 g Kakaopulver zugeben.

Schritt 21

4 Eier zugeben.

Schritt 22

1 Teelöffel Vanilleextrakt.

Schritt 23

1/2 TL Salz zugeben.

Schritt 24

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 25

Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02

Schritt 26

Die Masse auf das Backblech geben. Mit der Schokolade bedecken und 45 Minuten backen.

Schritt 27

Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.

Schritt 28

Die saubere Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 29

500 g TK-Himbeeren zugeben.

Schritt 30

60 g Zucker zugeben.

Schritt 31

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 32

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 33

Die Sauce durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

Schritt 34

Rezept abgeschlossen. Die Brownies mit der Himbeersauce und frischen Himbeeren servieren.

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