Viel Kakao in dieser Mischung bedeutet ein besonders kräftiges Schokoladenaroma bei jedem Bissen. Der Bonus: mit eingebackene Schokostückchen! Einfach zubereitete, süße Himbeersauce rundet das Dessert ab.
Zutaten
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine Backform mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 4
125 g grob gehackte Schokolade zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
250 g Butter zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
440 Zucker zugeben.
Schritt 13
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 15
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 19
150 g Mehl zugeben.
Schritt 20
25 g Kakaopulver zugeben.
Schritt 21
4 Eier zugeben.
Schritt 22
1 Teelöffel Vanilleextrakt.
Schritt 23
1/2 TL Salz zugeben.
Schritt 24
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 25
Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02
Schritt 26
Die Masse auf das Backblech geben. Mit der Schokolade bedecken und 45 Minuten backen.
Schritt 27
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Schritt 28
Die saubere Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 29
500 g TK-Himbeeren zugeben.
Schritt 30
60 g Zucker zugeben.
Schritt 31
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 32
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 33
Die Sauce durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Schritt 34
Rezept abgeschlossen. Die Brownies mit der Himbeersauce und frischen Himbeeren servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine Backform mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 4
125 g grob gehackte Schokolade zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
250 g Butter zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
440 Zucker zugeben.
Schritt 13
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 15
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 19
150 g Mehl zugeben.
Schritt 20
25 g Kakaopulver zugeben.
Schritt 21
4 Eier zugeben.
Schritt 22
1 Teelöffel Vanilleextrakt.
Schritt 23
1/2 TL Salz zugeben.
Schritt 24
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 25
Zum Starten des Knetens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 02
Schritt 26
Die Masse auf das Backblech geben. Mit der Schokolade bedecken und 45 Minuten backen.
Schritt 27
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.
Schritt 28
Die saubere Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 29
500 g TK-Himbeeren zugeben.
Schritt 30
60 g Zucker zugeben.
Schritt 31
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 32
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 33
Die Sauce durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Schritt 34
Rezept abgeschlossen. Die Brownies mit der Himbeersauce und frischen Himbeeren servieren.