Zart und cremig aufgeschlagenes Rührei mit weniger Aufwand. Für ein besseres Frühstück, egal zu welcher Uhrzeit - morgens, mittags oder in der Nacht. Fügen Sie nach Belieben frische oder getrocknete Kräuter hinzu.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
1 EL Butter in Würfeln zugeben.
Schritt 3
50 g in Julienne-Streifen geschnittenen Speck zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 6
4 Eier und Pfeffer zugeben.
Schritt 7
20 ml Sahne zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.
Tipp
Fügen Sie für mehr Portionen 1 Ei, 25 g Speck und 10 ml Sahne hinzu und berechnen Sie etwas mehr Zeit bei Schritt 2.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
1 EL Butter in Würfeln zugeben.
Schritt 3
50 g in Julienne-Streifen geschnittenen Speck zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 6
4 Eier und Pfeffer zugeben.
Schritt 7
20 ml Sahne zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.
Tipp
Fügen Sie für mehr Portionen 1 Ei, 25 g Speck und 10 ml Sahne hinzu und berechnen Sie etwas mehr Zeit bei Schritt 2.