Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Rührei mit Bauchspeck Homemade

Zart und cremig aufgeschlagenes Rührei mit weniger Aufwand. Für ein besseres Frühstück, egal zu welcher Uhrzeit - morgens, mittags oder in der Nacht. Fügen Sie nach Belieben frische oder getrocknete Kräuter hinzu.

Zum rezept

Einzelheiten

5

Zutaten

11

Schritte

Zeit

1'

Vorbereitung

7'

Kochen

8'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 ELButter
  • 50 GrSpeck
  • 4 -Ei
  • 20 MlSahne
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    1 EL Butter in Würfeln zugeben.

  • Schritt 3

    50 g in Julienne-Streifen geschnittenen Speck zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 6

    4 Eier und Pfeffer zugeben.

  • Schritt 7

    20 ml Sahne zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

  • Tipp

    Fügen Sie für mehr Portionen 1 Ei, 25 g Speck und 10 ml Sahne hinzu und berechnen Sie etwas mehr Zeit bei Schritt 2.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Rührei mit Bauchspeck Homemade

Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

1 EL Butter in Würfeln zugeben.

Schritt 3

50 g in Julienne-Streifen geschnittenen Speck zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 6

4 Eier und Pfeffer zugeben.

Schritt 7

20 ml Sahne zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

Tipp

Fügen Sie für mehr Portionen 1 Ei, 25 g Speck und 10 ml Sahne hinzu und berechnen Sie etwas mehr Zeit bei Schritt 2.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.