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Rote-Beete-Hummus

Dieser cremige Hummus ist ein farbenfroher und köstlicher Snack, der auf keiner Party fehlen darf.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

8

Zutaten

5

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

60'

Kochen

70'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 1/2Rote Beete
  • 40 gTahini
  • 30 mlZitronensaft
  • 30 gRicotta
  • 150 gKichererbsen, abgetropft und gewaschen
  • 1/2 ZeheKnoblauch
  • 1/2 TLSalz
  • 1/4 TLPaprika
  • 1Rote Beete
  • 80 gTahini
  • 60 mlZitronensaft
  • 60 gRicotta
  • 300 gKichererbsen, abgetropft und gewaschen
  • 1 KnoblauchzeheKnoblauch
  • 1 TLSalz
  • 1/2 TLPaprika
  • 1.5Rote Beete
  • 120 gTahini
  • 90 mlZitronensaft
  • 90 gRicotta
  • 450 gKichererbsen, abgetropft und gewaschen
  • 1,5 ZehenKnoblauch
  • 1,5 TLSalz
  • 3/4 TLPaprika
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.

  • Schritt 2

    In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.

  • Schritt 3

    Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.

  • Schritt 4

    Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.

  • Schritt 5

    Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.

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Rote-Beete-Hummus

Schritt 1

Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.

Schritt 2

In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.

Schritt 3

Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.

Schritt 4

Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.

Schritt 5

Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.

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