Schritt 1
Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.
Schritt 2
In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.
Schritt 3
Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.
Schritt 4
Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.
Schritt 5
Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.
Schritt 2
In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.
Schritt 3
Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.
Schritt 4
Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.
Schritt 5
Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.