Vorherige Seite
Gesund

Rote-Beete-Hummus

Dieser cremige Hummus ist ein farbenfroher und köstlicher Snack, der auf keiner Party fehlen darf.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

8

Zutaten

5

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

60'

Kochen

70'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 1/2Rote Beete
  • 40 gTahini
  • 30 mlZitronensaft
  • 30 gRicotta
  • 150 gKichererbsen, abgetropft und gewaschen
  • 1/2 ZeheKnoblauch
  • 1/2 TLSalz
  • 1/4 TLPaprika
  • 1Rote Beete
  • 80 gTahini
  • 60 mlZitronensaft
  • 60 gRicotta
  • 300 gKichererbsen, abgetropft und gewaschen
  • 1 KnoblauchzeheKnoblauch
  • 1 TLSalz
  • 1/2 TLPaprika
  • 1.5Rote Beete
  • 120 gTahini
  • 90 mlZitronensaft
  • 90 gRicotta
  • 450 gKichererbsen, abgetropft und gewaschen
  • 1,5 ZehenKnoblauch
  • 1,5 TLSalz
  • 3/4 TLPaprika
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.

  • Schritt 2

    In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.

  • Schritt 3

    Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.

  • Schritt 4

    Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.

  • Schritt 5

    Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Rote-Beete-Hummus

Schritt 1

Mit einem Messer ein paar Löcher in die rote Beete stechen.

Schritt 2

In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen 60 Minuten lang bei 220 °C backen, bis man sie mit ein Messer leicht durchschneiden kann.

Schritt 3

Abkühlen lassen und dann die Haut abziehen.

Schritt 4

Tahini, Zitronensaft, Ricotta, Kichererbsen, Knoblauch, rote Beete und Salz und Pfeffer in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben.

Schritt 5

Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.