Schritt 1
Mehl, Backpulver und 100 g braunen Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Flachrührer befestigen und auf Geschwindigkeitsstufe 1 30 Sekunden lang rühren.
Schritt 3
Die kalte Butter hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 weitere 90 Sekunden lang rühren.
Schritt 4
Die Beeren auf feuerfeste Förmchen verteilen. Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen.
Schritt 5
Den Teig über den Beeren zerkleinern. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 25 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
Schritt 6
Vanilleeis: Kochsahne in die Schüssel der Küchenmaschine gießen.
Schritt 8
Schlagsahne und Vanilleextrakt hinzugeben.
Schritt 9
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark aus beiden Hälften kratzen und in die Schüssel geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 für 30 Sekunden verrühren.
Schritt 10
Die Speiseeismaschine an der Küchenmaschine anbringen (der Eiscreme-Behälter der Speiseeismaschine muss vor der Benutzung über Nacht im Gefrierschrank aufbewahrt werden). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.
Schritt 11
Die Eiscreme-Mischung in den Eiscreme-Behälter füllen und die Maschine ca. 20 Minuten rühren lassen, bis das Eis die Konsistenz von Softeis hat.
Schritt 12
Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.
Schritt 13
Den Crumble mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Mehl, Backpulver und 100 g braunen Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Flachrührer befestigen und auf Geschwindigkeitsstufe 1 30 Sekunden lang rühren.
Schritt 3
Die kalte Butter hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 weitere 90 Sekunden lang rühren.
Schritt 4
Die Beeren auf feuerfeste Förmchen verteilen. Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen.
Schritt 5
Den Teig über den Beeren zerkleinern. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 25 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
Schritt 6
Vanilleeis: Kochsahne in die Schüssel der Küchenmaschine gießen.
Schritt 8
Schlagsahne und Vanilleextrakt hinzugeben.
Schritt 9
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark aus beiden Hälften kratzen und in die Schüssel geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 für 30 Sekunden verrühren.
Schritt 10
Die Speiseeismaschine an der Küchenmaschine anbringen (der Eiscreme-Behälter der Speiseeismaschine muss vor der Benutzung über Nacht im Gefrierschrank aufbewahrt werden). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.
Schritt 11
Die Eiscreme-Mischung in den Eiscreme-Behälter füllen und die Maschine ca. 20 Minuten rühren lassen, bis das Eis die Konsistenz von Softeis hat.
Schritt 12
Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.
Schritt 13
Den Crumble mit einer Kugel Vanilleeis servieren.