Wenn Sie das Steak 30 Minuten einlegen, wird das asiatische Aroma, das diesem Gericht seine besondere Note verleiht, noch kräftiger. Schwarze Pfefferkörner sind die perfekte Ergänzung zu dem köstlichen Rindfleisch.
Zutaten
Schritt 1
In einer kleinen Schüssel 30 ml Sojasauce, 30 ml Shaoxing-Wein und 15 g Maisstärke vermischen, dann 500 g in Streifen geschnittenes Steak zugeben und in der Marinade wenden; beiseitestellen und 30 Minuten marinieren lassen.
Schritt 2
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 3
500 g in schmale Streifen geschnittene und marinierte Lende zugeben.
Schritt 4
1 EL schwarze Pfefferkörner, gequetscht.
Schritt 5
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 6
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 8
Rezept abgeschlossen.
Tipp
Zu diesem Gericht passt jedes Gemüse, wie Möhren oder Broccoli. Die Paprikaschoten in gleich große Stücke schneiden, damit sie gleichmäßig garen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
In einer kleinen Schüssel 30 ml Sojasauce, 30 ml Shaoxing-Wein und 15 g Maisstärke vermischen, dann 500 g in Streifen geschnittenes Steak zugeben und in der Marinade wenden; beiseitestellen und 30 Minuten marinieren lassen.
Schritt 2
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 3
500 g in schmale Streifen geschnittene und marinierte Lende zugeben.
Schritt 4
1 EL schwarze Pfefferkörner, gequetscht.
Schritt 5
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 6
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 8
Rezept abgeschlossen.
Tipp
Zu diesem Gericht passt jedes Gemüse, wie Möhren oder Broccoli. Die Paprikaschoten in gleich große Stücke schneiden, damit sie gleichmäßig garen.