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Rhabarber und Brombeer Muffins

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Rhubarb & blackberry muffins

Rhabarber- und Brombeer-Muffins mit knusprigem süßem Zucker-Topping.

Duration
Gesamt30min
Zubereitung10min
Kochen20min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

70 g

selbsttreibendes Mehl

1/3 TL

Backpulver

25 g

brauner Zucker

80 g

Joghurt

2/3

Eier

40 g

Brombeeren

15 g

Rhabarber

20 g

geschmolzene Butter

Schritt für Schritt

  1. Das Mehl, das Backpulver und den braunen Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  2. Den Flachrührer anbringen und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 verrühren.

  3. Geschmolzene Butter, Eier und Joghurt hinzugeben und 30 Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 4 unterrühren.

  4. Den Rhabarber in Stücke schneiden und in den Teig geben. Brombeeren hinzugeben und sanft unter den Teig mischen.

  5. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Teig in die Förmchen geben.

  6. Die Muffins mit etwas braunem Zucker bestreuen und 20 Minuten bei 180 °C backen.