Es heißt, dass Milch cremigeren Milchreis ergibt als Sahne. Dieses Rezept ist der Beweis. Safran, Vanille und Sternanis sorgen für das besondere Aroma.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
1000 ml Vollmilch zugeben.
Schritt 3
1 längs aufgeschnittene Vanilleschote zugeben.
Schritt 4
1 Tütchen Safran zugeben.
Schritt 5
60 g Zucker zugeben.
Schritt 6
1 Sternanis zugeben.
Schritt 7
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
Zutaten entfernen, Vanilleschote.
Schritt 10
200 g Reis zugeben.
Schritt 11
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
Am Ende des Garvorgangs den Reispudding auf 4–6 Schüsselchen aufteilen und abkühlen lassen.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Nach Belieben mit Rohzucker bestreuen und servieren.
Tipp
Wenn Sie es süßer mögen, geben Sie noch 40 g Zucker hinzu.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
1000 ml Vollmilch zugeben.
Schritt 3
1 längs aufgeschnittene Vanilleschote zugeben.
Schritt 4
1 Tütchen Safran zugeben.
Schritt 5
60 g Zucker zugeben.
Schritt 6
1 Sternanis zugeben.
Schritt 7
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
Zutaten entfernen, Vanilleschote.
Schritt 10
200 g Reis zugeben.
Schritt 11
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
Am Ende des Garvorgangs den Reispudding auf 4–6 Schüsselchen aufteilen und abkühlen lassen.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Nach Belieben mit Rohzucker bestreuen und servieren.
Tipp
Wenn Sie es süßer mögen, geben Sie noch 40 g Zucker hinzu.