Vorherige Seite
Süsse träume

Reispudding mit Safran Homemade

Es heißt, dass Milch cremigeren Milchreis ergibt als Sahne. Dieses Rezept ist der Beweis. Safran, Vanille und Sternanis sorgen für das besondere Aroma.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

15

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

35'

Kochen

37'

Insgesamt

Zutaten

  • 1000 MlVollmilch
  • 1 -Vanilleschote
  • 1 -Tütchen Safran
  • 60 GrZucker
  • 1 -Sternanis
  • 200 GrReis
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    1000 ml Vollmilch zugeben.

  • Schritt 3

    1 längs aufgeschnittene Vanilleschote zugeben.

  • Schritt 4

    1 Tütchen Safran zugeben.

  • Schritt 5

    60 g Zucker zugeben.

  • Schritt 6

    1 Sternanis zugeben.

  • Schritt 7

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 9

    Zutaten entfernen, Vanilleschote.

  • Schritt 10

    200 g Reis zugeben.

  • Schritt 11

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 13

    Am Ende des Garvorgangs den Reispudding auf 4–6 Schüsselchen aufteilen und abkühlen lassen.

  • Schritt 14

    Rezept abgeschlossen. Nach Belieben mit Rohzucker bestreuen und servieren.

  • Tipp

    Wenn Sie es süßer mögen, geben Sie noch 40 g Zucker hinzu.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Reispudding mit Safran Homemade

Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

1000 ml Vollmilch zugeben.

Schritt 3

1 längs aufgeschnittene Vanilleschote zugeben.

Schritt 4

1 Tütchen Safran zugeben.

Schritt 5

60 g Zucker zugeben.

Schritt 6

1 Sternanis zugeben.

Schritt 7

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 9

Zutaten entfernen, Vanilleschote.

Schritt 10

200 g Reis zugeben.

Schritt 11

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 13

Am Ende des Garvorgangs den Reispudding auf 4–6 Schüsselchen aufteilen und abkühlen lassen.

Schritt 14

Rezept abgeschlossen. Nach Belieben mit Rohzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Wenn Sie es süßer mögen, geben Sie noch 40 g Zucker hinzu.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.