Ein köstliches Gericht war noch nie so einfach. Standardzutaten - Huhn und Reis - in Kombination mit pikanter Chorizo für ein schmackhaftes und vollwertiges Gericht mit Protein und Getreide.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
50 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
100 g Chorizo in Scheiben zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
20 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 8
200 g in 2 cm große Würfel geschnittene Hähnchenbrust zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
300 g Kurzkornreis zugeben.
Schritt 12
800 ml Gemüsebrühe zugeben.
Schritt 13
1 Tütchen Safran zugeben.
Schritt 14
Salz zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1080 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
50 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
100 g Chorizo in Scheiben zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
20 ml natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 8
200 g in 2 cm große Würfel geschnittene Hähnchenbrust zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
300 g Kurzkornreis zugeben.
Schritt 12
800 ml Gemüsebrühe zugeben.
Schritt 13
1 Tütchen Safran zugeben.
Schritt 14
Salz zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1080 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.