Die Ravioli eignen sich hervorragend als Hauptspeise und sind Teil des 3-Gänge Menüs von Alexander Huber (JRE Deutschland) 'Mache Alltägliches außergewöhnlich'.
Zutaten
Schritt 1
Für den Pastateig das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine sieben und eine Mulde eindrücken.
Schritt 2
In die Mulde 6 Eigelbe, Salz und etwas lauwarmes Wasser geben und das Ganze in der KitchenAid-Küchenmaschine zu einem elastischen Teig verkneten.
Schritt 3
Den Teig abdecken und 20–30 Min. ruhen lassen. Für die Füllung zuerst 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spinat und die Brennnesselblätter anschwitzen.
Schritt 4
Anschließend den Spinat und die Brennnesselblätter aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus dem 1 Eigelb, Topfen, Bergkäse, Haselnussöl, Petersilie, Semmelbrösel und dem Abrieb der Orange im KitchenAid-Standmixer ARTISAN K400 die Füllung für die Ravioli herstellen und mit Muskat, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Danach den Teig mit dem KitchenAid-Nudelteigroller dünn ausrollen und mit einem Ausstecher große Kreise ausstechen.
Schritt 6
Die Kreise mit dem Ei bepinseln und die Füllung mit einem Löffel die Füllung darauf platzieren. Mit jeweils einem weiteren Kreis die Teigkreise verschließen und sorgfältig zusammenkleben.
Schritt 7
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli einlegen. Das Wasser kurz wieder zum Kochen bringen und dann sofort auf kleine Flamme stellen. Die Ravioli 4–5 Min. ziehen lassen, danach mit einem zerlassen und die Ravioli unter Zugabe von ein wenig Kochwasser glasieren. Für die Kohlrabispaghetti die Kohlrabiknolle mit dem KitchenAid-Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
Schritt 8
Die Butter (100 g) in einer Pfanne zerlassen, die Kohlrabispaghetti anschwitzen und mit Salz und Zucker würzen. Das Gemüse im eigenen Saft bei leichter Hitze 2 Min. schmoren.
Schritt 9
Nach Bedarf mit etwas Mineralwasser ablöschen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Schritt 10
Zum Servieren zuerst die braune Butter herstellen. Dazu 120 g Butter mit einer Prise Salz in einem Topf langsam erhitzen und unter Rühren zu brauner Butter rösten.
Schritt 11
Die Ravioli auf die Teller verteilen und mit 1 EL brauner Butter überziehen. Die Kohlrabispaghetti aufgedreht zu einem Nest daraufsetzen und mit Parmesanspänen sowie Wildkräutern und Blüten dekorieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Für den Pastateig das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine sieben und eine Mulde eindrücken.
Schritt 2
In die Mulde 6 Eigelbe, Salz und etwas lauwarmes Wasser geben und das Ganze in der KitchenAid-Küchenmaschine zu einem elastischen Teig verkneten.
Schritt 3
Den Teig abdecken und 20–30 Min. ruhen lassen. Für die Füllung zuerst 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spinat und die Brennnesselblätter anschwitzen.
Schritt 4
Anschließend den Spinat und die Brennnesselblätter aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus dem 1 Eigelb, Topfen, Bergkäse, Haselnussöl, Petersilie, Semmelbrösel und dem Abrieb der Orange im KitchenAid-Standmixer ARTISAN K400 die Füllung für die Ravioli herstellen und mit Muskat, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Danach den Teig mit dem KitchenAid-Nudelteigroller dünn ausrollen und mit einem Ausstecher große Kreise ausstechen.
Schritt 6
Die Kreise mit dem Ei bepinseln und die Füllung mit einem Löffel die Füllung darauf platzieren. Mit jeweils einem weiteren Kreis die Teigkreise verschließen und sorgfältig zusammenkleben.
Schritt 7
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli einlegen. Das Wasser kurz wieder zum Kochen bringen und dann sofort auf kleine Flamme stellen. Die Ravioli 4–5 Min. ziehen lassen, danach mit einem zerlassen und die Ravioli unter Zugabe von ein wenig Kochwasser glasieren. Für die Kohlrabispaghetti die Kohlrabiknolle mit dem KitchenAid-Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
Schritt 8
Die Butter (100 g) in einer Pfanne zerlassen, die Kohlrabispaghetti anschwitzen und mit Salz und Zucker würzen. Das Gemüse im eigenen Saft bei leichter Hitze 2 Min. schmoren.
Schritt 9
Nach Bedarf mit etwas Mineralwasser ablöschen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Schritt 10
Zum Servieren zuerst die braune Butter herstellen. Dazu 120 g Butter mit einer Prise Salz in einem Topf langsam erhitzen und unter Rühren zu brauner Butter rösten.
Schritt 11
Die Ravioli auf die Teller verteilen und mit 1 EL brauner Butter überziehen. Die Kohlrabispaghetti aufgedreht zu einem Nest daraufsetzen und mit Parmesanspänen sowie Wildkräutern und Blüten dekorieren.