Diese klassische Gemüse-Komposition ist eine Klasse für sich. Reich an Kräutern und Tomaten - das Aroma von Ratatouille ist weltberühmt. Darüber hinaus lässt sich das Gericht sogar heiß, kalt oder lauwarm genießen!.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
250 g geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 5
Deckel schließen.
Schritt 6
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
3 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 9
1 in 3 cm große Stücke geschnittene rote Paprika und 1 in 3 cm große Stücke geschnittene gelbe Paprika zugeben.
Schritt 10
2 Zweige Thymian zugeben.
Schritt 11
1 Zweig Rosmarin zugeben.
Schritt 12
2 Brühwürfel für Gemüsebrühe zugeben.
Schritt 13
Deckel schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 15
200 g gewürfelte Auberginen zugeben.
Schritt 16
200 g Zucchini zugeben.
Schritt 17
Deckel schließen.
Schritt 18
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 19
Zutaten entfernen, Thymian, Rosmarin.
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Zusammen mit gekochtem Vollkornreis hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
250 g geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 5
Deckel schließen.
Schritt 6
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
3 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 9
1 in 3 cm große Stücke geschnittene rote Paprika und 1 in 3 cm große Stücke geschnittene gelbe Paprika zugeben.
Schritt 10
2 Zweige Thymian zugeben.
Schritt 11
1 Zweig Rosmarin zugeben.
Schritt 12
2 Brühwürfel für Gemüsebrühe zugeben.
Schritt 13
Deckel schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 15
200 g gewürfelte Auberginen zugeben.
Schritt 16
200 g Zucchini zugeben.
Schritt 17
Deckel schließen.
Schritt 18
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 19
Zutaten entfernen, Thymian, Rosmarin.
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Zusammen mit gekochtem Vollkornreis hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.