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Gesundes essen

Ratatouille Homemade

Diese klassische Gemüse-Komposition ist eine Klasse für sich. Reich an Kräutern und Tomaten - das Aroma von Ratatouille ist weltberühmt. Darüber hinaus lässt sich das Gericht sogar heiß, kalt oder lauwarm genießen!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

21

Schritte

Zeit

8'

Vorbereitung

25'

Kochen

33'

Insgesamt

Zutaten

  • 100 GrZwiebel
  • 2 -Knoblauch
  • 250 GrFrische Tomate
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 -gelbe Paprikaschote
  • 1 -Rote paprika
  • 2 ZweigFrischer thymian
  • 1 ZweigRosmarin
  • 2 -Gemüsebrühwürfel
  • 200 GrZucchini
  • 200 GrAubergine
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 4

    250 g geviertelte Tomaten zugeben.

  • Schritt 5

    Deckel schließen.

  • Schritt 6

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 8

    3 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 9

    1 in 3 cm große Stücke geschnittene rote Paprika und 1 in 3 cm große Stücke geschnittene gelbe Paprika zugeben.

  • Schritt 10

    2 Zweige Thymian zugeben.

  • Schritt 11

    1 Zweig Rosmarin zugeben.

  • Schritt 12

    2 Brühwürfel für Gemüsebrühe zugeben.

  • Schritt 13

    Deckel schließen.

  • Schritt 14

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 15

    200 g gewürfelte Auberginen zugeben.

  • Schritt 16

    200 g Zucchini zugeben.

  • Schritt 17

    Deckel schließen.

  • Schritt 18

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 19

    Zutaten entfernen, Thymian, Rosmarin.

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

  • Tipp

    Zusammen mit gekochtem Vollkornreis hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.

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Ratatouille Homemade

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 3

2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 4

250 g geviertelte Tomaten zugeben.

Schritt 5

Deckel schließen.

Schritt 6

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 8

3 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 9

1 in 3 cm große Stücke geschnittene rote Paprika und 1 in 3 cm große Stücke geschnittene gelbe Paprika zugeben.

Schritt 10

2 Zweige Thymian zugeben.

Schritt 11

1 Zweig Rosmarin zugeben.

Schritt 12

2 Brühwürfel für Gemüsebrühe zugeben.

Schritt 13

Deckel schließen.

Schritt 14

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 15

200 g gewürfelte Auberginen zugeben.

Schritt 16

200 g Zucchini zugeben.

Schritt 17

Deckel schließen.

Schritt 18

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 19

Zutaten entfernen, Thymian, Rosmarin.

Schritt 20

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Tipp

Zusammen mit gekochtem Vollkornreis hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.

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