Vorherige Seite
Gesundes essen

Ragout mit Dunkelbier Homemade

Dieser aromatische Eintopf ist besonders herzhaft und enthält viel Fleisch. Das Schwarzbier sorgt für den einzigartigen Geschmack. Versuchen Sie Varianten mit Starkbier, Porter oder Double Bock.

Zum rezept

Einzelheiten

10

Zutaten

16

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

90'

Kochen

95'

Insgesamt

Zutaten

  • 100 GrZwiebel
  • 700 GrRindergulasch
  • 2 ELMaisstärke
  • 20 GrButter
  • 330 MlDunkelbier
  • 2 ELSenf
  • 3 BlattLorbeerblatt
  • 3 ZweigThymian
  • 1 -Rinderbrühwürfel
  • -Salz und Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    100 g geschälte und geviertelte Zwiebel

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    700 g Rindergulasch mit 2 EL Maisstärke vermengen.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    700 g Rindergulasch in 4 cm großen Würfeln geschnitten zugeben.

  • Schritt 8

    20 g Butter zugeben.

  • Schritt 9

    330 ml Dunkelbier zugeben.

  • Schritt 10

    2 EL Senf zugeben.

  • Schritt 11

    3 Lorbeerblätter zugeben.

  • Schritt 12

    3 Zweige Thymian zugeben.

  • Schritt 13

    1 Brühwürfel zugeben.

  • Schritt 14

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 15

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 16

    Rezept abgeschlossen. Heiß mit Pommes frites servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Ragout mit Dunkelbier Homemade

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

100 g geschälte und geviertelte Zwiebel

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

700 g Rindergulasch mit 2 EL Maisstärke vermengen.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

700 g Rindergulasch in 4 cm großen Würfeln geschnitten zugeben.

Schritt 8

20 g Butter zugeben.

Schritt 9

330 ml Dunkelbier zugeben.

Schritt 10

2 EL Senf zugeben.

Schritt 11

3 Lorbeerblätter zugeben.

Schritt 12

3 Zweige Thymian zugeben.

Schritt 13

1 Brühwürfel zugeben.

Schritt 14

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 15

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01

Schritt 16

Rezept abgeschlossen. Heiß mit Pommes frites servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.